Reclamação sobre mau atendimento e falta de sinalização no Posto Shell - Posto Neves em Salvador/BA

Salvador - BA

26/08/2025 às 09:44

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o Posto Shell Posto Neves (CNPJ: *****), localizado no bairro Cabula, em Salvador/BA.

No dia 15/08/2025 as 22:19, ao chegar ao posto para abastecer meu veículo, fui destratado como cliente pelo frentista, que colocou outro carro na minha frente, ignorando a ordem de atendimento. Além disso, o estabelecimento encontra-se em obras, com má sinalização, o que causa risco aos consumidores.

Essa situação gerou constrangimento e desrespeito no momento do atendimento, o que considero inaceitável em um estabelecimento que deveria prezar pela segurança e pelo bom atendimento aos clientes.

Informo que possuo fotos que comprovam a falta de sinalização e a situação ocorrida, e estou à disposição para apresentá-las.

Solicito providências imediatas para que o posto seja fiscalizado e que sejam tomadas medidas para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo problema.

*****

10/05/2026 às 13:41