Cachorro passou mal após consumir Mordedor de Colágeno Palito comprado na Amazon

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 12:02
Comprei as Ripas Bovinas e o Mordedor de Colágeno Palito pela Amazon. As Ripas Bovinas foram consumidas normalmente pelo meu cachorro, sem qualquer intercorrência. Porém, após consumir o Mordedor de Colágeno Palito, a situação foi completamente diferente.
No dia seguinte ao consumo, meu cachorro apresentou vômitos e uma diarreia intensa, ficando visivelmente debilitado. Foi necessário iniciar o uso de probióticos e monitorar constantemente seu estado de saúde. Além do sofrimento do animal, passei por momentos de grande preocupação e insegurança.
Considero extremamente grave que um produto destinado ao consumo animal provoque esse tipo de reação. Não se trata de um simples desconforto, mas de sintomas severos que podem colocar em risco a saúde do pet, especialmente em animais mais sensíveis.
Diante da experiência que tive, não considero o Mordedor de Colágeno Palito um produto seguro.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores: um produto vendido para cães deve priorizar a segurança dos animais acima de tudo.