Reclamação sobre compra via WhatsApp, falta de rastreamento e dificuldade de reembolso.

05/07/2026 às 12:21

Solicitei uma compra ontem pelo zap da empresa paguei com pix , fui pedi pra atendente o número do pedido q eu possa acompanhar o pedido pois diz q é feita entrega período de 2 horas até aí tudo bem só q aí ela me diz q não está achando meu pedido pelo meu email o cadastro só a esse é meu email cadastro certo muito estranho sendo q horas antes fiz uma compra no site e o email do outro pedido chegou certinho e pedi meu reembolso pois não tive mas confiança e a atendente falou q ia passa meu assunto pro suporte q até momento nada e nem acesso ao suporte tenho

08/07/2026 às 19:58

Olá, Neci!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve conosco. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha de integração em nosso sistema, o que impediu que o seu pedido fosse processado corretamente. Infelizmente, isso também dificultou a localização das informações da compra durante o atendimento, gerando toda a insegurança relatada por você.

Assim que tomamos conhecimento da situação, providenciamos o estorno integral do valor pago. O reembolso foi realizado via PIX, utilizando os mesmos dados da transação original.

Além disso, tentamos entrar em contato por meio do telefone cadastrado para encaminhar o comprovante do estorno e prestar os devidos esclarecimentos, mas não obtivemos retorno. De qualquer forma, o estorno já foi concluído e o valor devolvido conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de qualquer suporte adicional. Será um prazer atendê-la.

Equipe de Atendimento PetYard.

08/07/2026 às 23:09

Pelo zap ***** impossível resolver e o suporte horrível ,resolvido atrás reclame aqui