O que aconteceu
Boa tarde,
Comprei um Pegeout Boxer ******* zero, no final do ano passado o carro bateu o motor, e começou uma batalha pra conseguir comprar ás peças, estou com carro parado desde de Dezembro *******, (7 meses). Faltam seis peças e distribuidoras de peças e a concessionaria diz que não tem previsão de chegar.
As peças são essas:
******* 1und.
0816F6 1 und.
******* 1 und
******* 1 und.
******* 1und.
******* 1 und.
É inadimíssivel um carro comercial ficar parado mais de 6 meses, estou tento muitos prejuízos na minha empresa com essa situação lamentável.
Aguardo retorno mais breve possivel
Att,
Samuel Gomes
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Peugeot do Brasil respondeu
26/07/2024 às 17:32
Prezado, Samuel Gomes!
Boa tarde, tudo bem?
Desejamos que esteja bem.
Protocolo de Atendimento: 13685330
Assim como falamos na data de hoje 26/07/*******, informamos que recepcionamos o seu manifesto através do ******* e levamos ao departamento de qualidade, assim que fomos acionados, mobilizamos nosso time Peugeot para apurarmos o ocorrido, Junto a concessionária Lille – Petrópolis.
Após análises realizadas pela equipe técnica da concessionária, foi realizado pedido e após seu manifesto buscamos identificar o pedido e os motivos pelo qual ainda não havia sido entregue dentro do prazo informado pela concessionária para então, disponibilizá-lo o mais rapidamente possível.
Após as tratativas internas, a peça necessária, deu entrada na concessionária, e se encontra disponível para reparação.
Salientamos que o nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção e transporte, demanda e custo, assim sendo todas as concessionárias tem a mesma prioridade no pedido e envio de peças, lamentamos pelo atraso enfrentado, e reitero que apuramos de forma estratégica as reclamações visando a melhora contínua de nossos processos, produtos e serviços.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, permanecemos à disposição sempre que necessário em todos os nossos canais de atendimento.
Elyel Wilian
Central de Atendimento Peugeot
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp Peugeot*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6O atendimento foi satisfatório