Motor,Arla,bicos

Peugeot do Brasil

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Comprei uma Boxer zero na concessionária aqui em Fortaleza,ano ******* , 2.0, já com uns 60 mil rodados ela apareceu no painel que não estava reconhecendo o abastecimento do arla ,levei na autorizada e alegaram que o tanque estava com avaria amassado , eles queriam que eu substituísse o tanque que custava uns 15 mil , eu preferi isolar o Arla,já com uns 90 mil motor do carro bateu,ou seja eu só rodo menos de ******* km por dia só no asfalto dentro de uma cidade , impossível eu amassar um tanque de Arla , e um motor que não aguentou nem 90 mil km ,fora outros problemas que apareceu como substituição de bicos por exemplo, vazamento de óleo de motor ,etc etc etc

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Peugeot do Brasil respondeu

03/09/2024 às 10:19

Olá

Eduardo,

*******

Foram realizadas tentativas em dias e horários alternados e encaminhamos mensagem privada nesta plataforma solicitando dados básicos para o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma Concessionária da Rede Autorizada para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.

Devido ao insucesso nos contatos, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao seu atendimento, inviabilizando o nosso posicionamento em relação à reclamação.

Gostaríamos que acione a nossa Central de Relacionamento ******* ******* *******, e informe com urgência os dados solicitados: para avaliar as condições de seu atendimento, precisamos que nos informe o nome/endereço da concessionária referente ao seu manifesto.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição para ******* sua disponibilidade.

Central de Serviços ao Cliente Peugeot – Reclame Aqui

Telefone: 0*******

2. Consumidor respondeu

03/10/2024 às 11:19

Deixei meu ZAP para entrarem em contato comigo e nunca me ligaram ,*******
  3. Consumidor respondeu

27/02/2025 às 16:36

Eu não levei o carro aí na autorizada porque eu sei que vcs vão me cobrar um absurdo de dinheiro como cobraram para substituir o tanque do arla,ou seja ,para vender foram bem atenciosos ,mas para reconhecer um problema crônico do carro dão as costas,mandaram eu ir mesmo na autorizada,mas sei que vai avaliar e vão me cobrar como cobraram a primeira vez que levei lá