O que aconteceu
Peugeot do Brasil respondeu
02/09/2026 às 18:23
Olá, Erverton, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: *****
Conforme contato telefônico realizado no dia 02/09/2026, após recebermos sua manifestação, acionamos a concessionária P - GREEN AUTOMOVEIS – Aricanduva para entender e nos posicionar diante do ocorrido. De acordo com a concessionária, foi constatado a necessidade de substituir peças relacionadas à embreagem do seu veículo em garantia.
Como as peças necessárias para reparo do seu veículo não estavam disponíveis em estoque, foi necessário a concessionária realizar o pedido delas à fábrica.
Assim que as peças foram disponibilizadas na oficina no dia 18/08/2026, o veículo passou por intervenções na embreagem e reparado esse componente sem custos a você.
Ademais, informamos que, após o seu novo contato com a nossa Central de Atendimento, foi aberto o protocolo *****, ocasião em que você manifestou interesse em realizar uma nova avaliação do veículo em outra concessionária da Rede Autorizada, sendo indicada a unidade TORIBA ÁGUA BRANCA para continuidade do diagnóstico. Diante disso, seguiremos acompanhando o atendimento junto à concessionária e às áreas responsáveis, a fim de avaliar o cenário apresentado, analisar os apontamentos relatados e prestar o suporte necessário até a conclusão das verificações técnicas.
Em relação ao retorno para repasse de informações, as tentativas de contato são realizadas a cada 48 horas úteis pelo DDD 31. Quando há insucesso, é enviado um WhatsApp para conhecimento. Logo que recebemos a sua manifestação, mobilizamos nosso time para que toda a atenção fosse dada ao seu atendimento. Portanto, confirmamos que o nosso contato está sendo realizado dentro dos critérios estabelecidos pela Central de Atendimento da Peugeot.
Permanecemos à disposição para acompanhamento do caso e quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
📞 Telefone: 0800 703 2424
💬 WhatsApp: (11) 98920-8825