Válvula termostática

Peugeot do Brasil

cidade: Taubaté

O que aconteceu

URGENTE E INDIGNADO!@PeugeotBrasil, estou extremamente decepcionado com o atendimento de vocês. Tenho uma Van Boxer *******, que é essencial para o sustento da minha família, e estou precisando de uma VÁLVULA TERMOSTÁTICA, uma peça de reposição simples. Já entrei em contato com o SAC várias vezes, mas até agora nada foi resolvido. A falta dessa peça está me impedindo de trabalhar e colocando em risco a minha fonte de https://*******ço encarecidamente que tomem providências imediatas para resolver essa situação! Não é aceitável que uma peça tão básica esteja indisponível e que o suporte ao cliente seja tão ineficaz. Minha família depende disso para https://******* uma resposta rápida e uma solução imediata. Não posso mais esperar!#Peugeot #PeugeotBrasil #Urgência #Indignação #RespeitoAoCliente #AssistênciaTécnica #VanBoxer

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Peugeot do Brasil respondeu

22/07/2024 às 09:36

Sr. Bruno , bom dia!

Realizamos diversas tentativas de contato no telefone informado, porém sem sucesso. Solicitamos que entre em contato com nossa Central de Relacionamento (SACC) através do telefone ******* ******* ******* , o atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h.

Informamos que desta forma estamos finalizando sua reclamação por este espaço.

Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Peugeot/ Citroën do Brasil.

2. Consumidor respondeu

22/07/2024 às 09:54

Não obtive retorno,inclusive tive outro problema com uma outra peça de reposição (reservatório de expansão)me pediram um prazo de 30 e 90 dias para a peça chegar!lembrando que é um carro de trabalho!Van boxer ******* 2.0!NAO ACONSELHO NINGUÉM COMPRAR UMA DESTAS!POIS A VAN É O MEU GANHA PÃO!!!!!
  3. Peugeot do Brasil respondeu

22/07/2024 às 17:29

Sr. Bruno ,

Realizamos diversas tentativas de contato no telefone informado, porém sem sucesso:

20/06/*******, 14:53

24/06/*******, 09:46

24/06/*******, 11:44

02/07/*******, 17:06

02/07/*******, 17:07

04/07/*******, 15:20

22/07/*******, 17:25

Informamos que desta forma estamos finalizando sua reclamação por este espaço.

Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Peugeot do Brasil.

4. Peugeot do Brasil respondeu

25/07/2024 às 17:44

Olá Bruno,

*******.

Após recepcionarmos seu manifesto, foram realizadas diversas tentativas de contato nas seguintes data e horários: 20/06/*******, 14:53 - 24/06/*******, 09:46 - 24/06/*******, 11:44 - 02/07/*******, 17:06 -02/07/*******, 17:07- 04/07/*******, 15:20 -22/07/*******, 17:25. Conforme relatado, diante do não retorno, ficamos impossibilitados de dar seguimento no seu atendimento.

Esclarecemos que, todo suporte da marca é iniciado nas informações dispostas pelo cliente, sendo esta solicitadas inicialmente, porém sem resposta por parte do senhor.

Referente a peças, ressalvamos que a Rede de Concessionárias Autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída, desta forma, quando o cliente comparece em uma Rede Assistencial solicitando alguma peça/item e a mesma não é localizada em estoque, a Concessionária realiza o pedido de fábrica, de forma a garantir que cliente tenha a peça/item necessária. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, assim sendo, todas as Concessionárias têm a mesma prioridade no pedido e envio das mesmas. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e, por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças. Portanto, foi realizado o pedido de fábrica e a peça foi disponibilizada conforme necessidade do atendimento.

Neste contexto, para que pudéssemos cobrar a autorizada, seria necessário o senhor informar qual o número do ******* e por qual autorizada solicitou o seu atendimento, mas também não obtivemos retorno.

Esclarecemos que o seu caso foi avaliado, porém, para darmos seguimento foi necessário nossos contatos para demais informações e esclarecimentos, contudo não houve sucesso.

Priorizamos o bom atendimento e suporte de acolhimento aos nossos clientes. Caso julgue necessário dar continuidade, solicitamos que acione a nossa Central de Relacionamento: ******* ******* ******* Segunda a Sexta das 08h às 20h - https://*******

Agradecemos por partilhar sua experiência conosco e permanecemos a disposição,

Peugeot do Brasil – Reclame Aqui

6. Peugeot do Brasil respondeu

25/07/2024 às 18:40

Olá, Bruno!

Conforme nossas respostas anteriores, foram realizadas diversas tentativas de contato nas seguintes data e horários: 20/06/*******, 14:53 - 24/06/*******, 09:46 - 24/06/*******, 11:44 - 02/07/*******, 17:06 -02/07/*******, 17:07- 04/07/*******, 15:20 -22/07/*******, 17:25.

Com relação ao estoque de peças das Concessionárias Autorizadas, a necessidade de substituição da peça em questão não ocorre em pleito de garantia, o que configura uma tratativa comercial direta entre você e a Loja. Reforçamos que a Rede de Concessionárias Autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e, por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças.

Portanto, para que seja realizado o pedido de fábrica, é necessário o seu comparecimento em uma Concessionária Autorizada Peugeot. Esta será uma tratativa comercial entre você e a Loja, que será a responsável por lhe repassar o prazo para chegada da peça após sua solicitação.

Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Peugeot do Brasil.