Banheira com vazamento e problema na bomba após 4 meses de instalação, com atraso na entrega da peça de reposição.

Videira - SC
28/04/2026 às 09:32
Fiz uma compra de uma banheira.. Por atraso da obra, instalei 4 meses depois. A mesma apresentou vazamento e problema na bomba já no primeiro uso. Em contato com a empresa falaram que havia apenas 3 meses de garantia. Mesmo insatisfeito fiz a compra da bomba nova com uma entrega prevista em 90 dias. Passado este tempo, agora estão pedindo mais 120 dias.. Não tem explicação a demora para resolver o meu problema.. estou quase um ano com a banheira e não consigo usar
26/05/2026 às 11:50
Olá!
Compreendemos a sua ansiedade em poder usufruir plenamente da sua banheira, especialmente após o período em que ela ficou guardada aguardando a finalização da sua obra. No entanto, gostaríamos de trazer esclarecimentos importantes sobre o prazo de entrega da nova bomba adquirida.
No momento da compra da nova peça, foi alinhado e acordado um prazo de entrega de até 90 dias, devido às especificidades de fabricação e logística do componente.
Identificamos que houve um mal-entendido ou uma falha de comunicação interna que gerou essa informação incorreta sobre um acréscimo de 120 dias. Queremos tranquilizá-lo e pontuar que essa extensão de tempo não aconteceu.
Nossa equipe trabalhou para cumprir rigorosamente o contrato inicial e, felizmente, a sua bomba foi entregue com sucesso no dia 05/05/2026, estando rigorosamente dentro do prazo de 90 dias combinado.
Lamentamos se a comunicação sobre o andamento do pedido gerou essa dúvida ou insegurança, mas ficamos satisfeitos em confirmar que o compromisso firmado foi honrado e a peça já está em suas mãos dentro do período previsto.
Esperamos que a instalação ocorra perfeitamente e que você possa, finalmente, desfrutar de momentos de relaxamento com o seu produto. Permanecemos à disposição para qualquer suporte técnico que necessitar.
28/05/2026 às 14:43
Mensagem: Apesar de terem resolvido. O mesmo aconteceu depois de muito esforço e depois de entrar via Reclame Aqui... De qualquer forma, como informado, a banheira nunca tinha sido usada e o problema se apresentou desde o primeiro uso. A peça chegou com atraso e tive que pagar por ela...
Ainda assim, o produto chegou com defeito e o atendimento foi péssimo. Tentei contato diversas vezes e não obtive retorno. O número de protocolo é 2024051598765. O valor pago foi de R$ 1.200,00. O produto é um modelo X1.