Empresa usa nome fake para esconder [Editado pelo Reclame Aqui] no reclameaqui

Brasília - DF

02/07/2026 às 16:07

Compra ***** realizada em 27/06/2026 com prazo de entrega de 8 dias úteis. Antes de realizar a compra, procurei bastante sobre a reputação da empresa, inclusive aqui, e vendo que quase não haviam reclamações realizei a compra. Já se passaram 4 dias úteis e não há qualquer atualização sobre o envio, restando óbvio que o prazo de entrega não será cumprido. Tentei contato por Whatsapp, mas não respondem. Consultando a nota fiscal da compra enviada por e-mail, descobri que na realidade a PEX é apenas um site fantasia da empresa RM Decor, extensamente reclamada neste site por descumprimento de prazos. Ambas tem o mesmo proprietário e funcionam no mesmo endereço (CNPJs ***** e *****).

Crio essa reclamação como um aviso aos consumidores para que não acreditem na [Editado pelo Reclame Aqui] criada. De antemão aviso à RM Decor/PEX que caso a encomenda não chegue no prazo, farei chargeback no cartão e reclamação formal no PROCON/DF.

31/07/2026 às 13:04

Boa tarde, Nilton! Esperamos que esteja bem.

Verificamos o seu pedido e identificamos que a entrega foi realizada corretamente no dia 06/07/2026 às 20:32.

Gostaríamos também de esclarecer que a PEX não se trata de uma empresa fictícia ou uma empresa fantasia da RM Decor. Somos responsáveis por diferentes empresas (PEX, RM Decor e Supergramas) cada uma atuando em segmentos específicos, e prezamos sempre pela transparência com nossos clientes.

Lamentamos qualquer transtorno ou insegurança que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade, cumprir nossos compromissos e garantir a melhor experiência de compra possível.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.