IMOBILIRIA NÃO CUMPRE COM O QUE DIZ E AINDA DIFAMA CLIENTES

Limeira - SP
23/01/2023 às 14:18
Ver todas Reclamações1 ano com eles o suficiente pra saber qual imobiliária não procurar.
Erraram o contrato em varias coisas. Erraram o boleto por 10 meses cobrando errado. Me difamaram pra proprietária dizendo que eu não pagava (justificando o atraso do repasse deles) Ao assinar os papeis pra sair do imovél, eu mesmo pagando tudo em dia tinha um debito de 1.******* de um valor retroativo (condomínio que eles esqueceram de cobrar no boleto)
Fui até a imobiliária negociar o parcelamento disso mesmo nao tendo culpa nao me recusei a pagar . A gerente Renata me disse com todas as letras que faria em 6x e que o erro não era meu e assim a gente resolvia ali mesmo. Pois bem, pedi o link pra pagamento dias depois, e ai a historia já havia mudado e elas me informaram que eu estou delirando e que nada disso foi dito.
E que no cartão se eu passasse em 1 x de ******* já subiria pra 1.******* e que se eu quisesse fazer em 6 x eu que arcaria com as taxas e que ela havia me dito isso pessoalmente e eu que delirei e não ouvi . Pois bem, eu não perderia meu tempo até aqui se eu tivesse ouvido errado. A forma esdruxula que eles estão me tratando tanto no WhatsApp quanto pessoalmente é deplorável. E agora o que eu tenho de chance é ou pagar no boleto ou pagar em 1 x no credito por mais de *******.
enfim, ninguem quis ter empatia e muito menos solicito comigo. Só faltavam dizer que eu sou louca e que ouvi vozes, quando a verdade e que ela negociou comigo pessoalmente e disse com todas as letras que faria em 6 x sem juros O ERRO DELES .
Quero resolver mas a empresa nao colabora.