Pedido incompleto e produto de má qualidade: Chinelo rasgou com 1 mês de uso e papete não foi entregue.

Belo Horizonte - MG
26/12/2025 às 13:34
Comprei uma papete preta e um chinelo nuvem lilás em 13/11. Demorou muito para chegar no meu endereço e quando abri o meu pedido estava errado. A papete não veio e no lugar mandaram outro chinelo nuvem. Como já tinha demorado demais para ocorrer a entrega, foi opção minha não devolver, até pq eu tinha uma viagem e precisava do produto. Hj o chinelo rasgou, com 1 mês de uso. Não é um produto barato, demorou para ser entregue, veio errado e ainda estraga com 1 mês de uso. Além disso, hoje quando entrei no site da loja para pegar o meu número de pedido, vi que a papete que não foi entregue, é quase o dobro do preço do chinelo que me enviaram no lugar dela. É no mínimo [Editado pelo Reclame Aqui] o que foi feito, sem contar com a falta de qualidade do produto.
26/12/2025 às 14:42
Olá, Fernanda.
Agradecemos por compartilhar novamente o seu relato e compreendemos sua insatisfação com a situação apresentada. Sentimos muito por isso e entendemos tua frustração.
O pedido foi entregue dentro do prazo informado, porém reconhecemos que houve uma falha no envio do modelo, pelo qual pedimos desculpas...
Sobre o valor, esclarecemos também que o produto enviado por engano possui o mesmo valor do item adquirido, não havendo diferença de valor.
Para resolver a situação, enviamos hoje mesmo um novo par do modelo correto, conforme o pedido original.
Novamente, pedimos desculpas pelo nosso erro e seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Equipe STEPZ
26/12/2025 às 16:10