Tênis Chunta não entregue e sem contato com a empresa após pagamento via Pix

16/03/2026 às 14:15
Comprei um tênis Chunta, paguei no Pix e ainda não chegou e não consigo contato de jeito nenhum com eles
O pagamento apareceu esse nome dessa empresa
16/03/2026 às 16:23
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua frustração com a situação mencionada. No entanto, após analisarmos os dados fornecidos em sua reclamação, identificamos que houve um equívoco no direcionamento do seu registro.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos fundamentais que comprovam que a sua compra não foi realizada conosco:
- Segmento de Atuação: Nossa loja, a Stepz Comfy, não trabalha com a venda de tênis. Nosso catálogo é focado em produtos de outra categoria.
- Razão Social e Pagamento: Conforme o comprovante de PIX que você anexou, o pagamento foi destinado à empresa "ATM PUBLICIDADE E MARKETING". A nossa razão social é PFL Comércio de Calçados Ltda, e não temos qualquer vínculo com a entidade mencionada no seu comprovante.
- Divergência de Marca: O produto "Chunta" citado por você pertence a uma loja chamada "STEPZ", que é uma empresa distinta da nossa (Stepz Comfy).
Dessa forma, como não possuímos acesso ao seu pedido e não somos os responsáveis pela venda ou pelo recebimento do valor, solicitamos gentilmente que você retire esta reclamação contra a nossa loja, uma vez que o erro de destino pode prejudicar indevidamente a nossa reputação.
Para conferir a autenticidade da nossa marca e nossos canais oficiais de atendimento, convidamos você a acessar nosso site: www.stepzcomfy.com.br.
Lamentamos pelo ocorrido com sua compra em outra plataforma e esperamos que consiga resolver a situação com a empresa correta o quanto antes.
Equipe Stepz Comfy.
16/03/2026 às 16:32
Tive um retorno muito rápido referente a solicitação que enviei.