Cobrança indevida PG *SANTIAGO MARKETING não reconhecida no cartão virtual Will Bank

Guaramirim - SC
21/12/2025 às 18:42
Realizei a verificação da minha fatura do cartão virtual do Will Bank e identifiquei uma cobrança que não reconheço e não autorizei, descrita como PG *SANTIAGO MARKETING.
A cobrança foi realizada no dia 20/12/2025 às 09h59, no valor de R$ 29,02, sendo que o valor total da compra soma R$ 348,24 parcelado.
Não efetuei nenhuma compra, assinatura ou autorização para essa cobrança. Já informei o banco e estou buscando contato com a empresa para cancelamento imediato e estorno total do valor cobrado.
Solicito uma resposta urgente, o cancelamento da cobrança, o estorno integral e esclarecimentos sobre como meus dados foram utilizados sem autorização.
27/12/2025 às 09:09
Olá, Vanessa. Tudo bem?
Desde já, te agradecemos por nos trazer sua manifestação. Tendo em vista que nossa empresa trabalha com foco na transparência e, principalmente, pela resolução adequada de qualquer situação que envolva nossos clientes e até mesmo pessoas que não fazem parte direta da nossa base, entramos com o intuito de resolver o problema descrito da melhor forma possível.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que a cobrança mencionada não estava vinculada à nossa empresa, mas sim a outra empresa, com CNPJ, atividade e operação diferentes da nossa. Ainda assim, desde o primeiro contato, nos colocamos à disposição para te ajudar a entender a origem da cobrança e como o processo havia ocorrido, de modo que conseguíssemos finalizar esse processo com total aproveitamento e resolução.
Graças ao seu retorno inicial e a disponibilidade de nos ouvir, conseguimos esclarecer qual o real responsável pela cobrança, como o procedimento foi realizado e quais seriam os caminhos corretos para o contato com o orgão e o ressarcimento.
Nosso foco, desde o início, foi garantir que você tivesse as informações necessárias e o suporte adequado para que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
Reforçamos que, mesmo quando o problema não está diretamente ligado à nossa operação, nossa postura é sempre de orientação, apoio e responsabilidade. Acreditamos que o atendimento de verdade vai além de contratos ou obrigações formais. Tem mais a ver com respeito, ética e compromisso com as pessoas.
Seguimos aqui à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Um forte abraço,
Paulo Santiago e Equipe