Método Imagens Lucrativas (MIL) - Não dá bom não!

Ourinhos - SP
30/06/2026 às 13:40
Eu não sou de cair em conversa de vendedor mas o conteúdo do Paulo Santiago me convenceu, dizendo que era só seguir o método, que o investimento não precisava ser alto, que era simples e que a gente só não ia conseguir se não quisesse.
Comprei o Método Imagens Lucrativas (MIL) e apliquei os ensinamentos por mais ou menos 3 meses, logo percebi que nas aulas tudo é lindo, mas na prática existem vários fatores que dificultam demais a trajetória e eles não são mencionados nos vídeos de venda do Paulo Santiago. Paguei 300 reais no curso, pra depois descobrir que eu deveria investir mais 80 de hospedagem, mais quase 200 por uma ferramenta de clonagem de sites, e ainda mais 300 de crédito no Google Ads. Tive que emprestar dinheiro para garantir que tudo isso estivesse em ordem. Passei dias garimpando produtos para anunciar, revisando as aulas, subindo campanhas no google ads, e as poucas campanhas que rodaram não deram resultado nenhum. Segui as orientações, fiz tudo certo, revisei, conferi, comparei, e ainda assim me ferrei.
Talvez esse método tivesse funcionado há uns 3 ou 4 anos atrás, não sei. Mas hoje eu garanto que é só um meio pra te fazer tentar, não conseguir, e achar que precisa comprar a mentoria.
Exijo meu dinheiro de volta!
31/07/2026 às 15:09
Olá Erick,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que a sua experiência com o Método Imagens Lucrativas não tenha correspondido às suas expectativas.
Antes de qualquer esclarecimento, registramos o que já foi feito: assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente com o senhor. Ao constatar que a sua decisão era pelo cancelamento, não impusemos qualquer resistência, condição ou burocracia o estorno integral do valor pago já foi processado, sem retenções e sem descontos.
Feito esse registro, entendemos ser importante prestar alguns esclarecimentos sobre os valores mencionados. Não o fazemos para contestar a sua percepção, mas para que qualquer pessoa que leia esta manifestação tenha acesso às informações corretas sobre o produto:
1. Valor do curso: R$ 300,00, pagamento único, exatamente como informado no momento da compra. Não há mensalidades nem cobranças posteriores por parte da nossa empresa.
2. Hospedagem (R$ 80,00): não é obrigatória. Trata-se de uma alternativa apresentada nas aulas para o aluno que deseja construir e manter o próprio site. O método não depende disso para ser aplicado.
3. Ferramenta de clonagem de páginas (aprox. R$ 200,00): também não é obrigatória. É apenas uma das ferramentas citadas como opção de apoio, e existem caminhos gratuitos para o mesmo resultado dentro do próprio método.
4. Investimento em anúncios: o Google Ads permite iniciar campanhas a partir de R$ 10,00 por dia. Esse valor é pago diretamente à plataforma de anúncios, não à nossa empresa, e é dimensionado pelo próprio aluno conforme a sua realidade.
Dito isso, reconhecemos que nenhum método se adapta igualmente a todas as pessoas. Foi exatamente por entendermos que esse pode ter sido o seu caso que optamos pela devolução integral, mesmo diante de um cenário em que o conteúdo já havia sido integralmente acessado.
Por fim, reforçamos que permanecemos à disposição. Caso deseje, mesmo após o estorno, colocamos nossa equipe à sua disposição para uma consultoria ou orientação individual, sem qualquer custo, para ajudá-lo a identificar os pontos que podem ter dificultado a execução das campanhas.
Nosso compromisso é com a transparência e com o atendimento de cada aluno, e seguimos abertos ao diálogo pelos nossos canais oficiais.
Equipe Paulo Santiago