Método MIL não gera resultados algum.

Anápolis - GO

03/06/2026 às 12:28

Fiz uma compra em Janeiro de um curso para realizar tráfego pago como filiado do hotmart, até cheguei a fazer uma reclamação aqui antes sobre a falta de resultados, entraram em contato comigo, tentaram me dar um suporte em troca da retirada da reclamação, me estornaram o valor do curso, mas ainda assim, acho válido voltar aqui depois de 5 meses pra dizer que nunca tive resultados realizando exatamente tudo o que ensinam, tive somente prejuízos. Então para aqueles que procuram informações sobre o mesmo, saibam que o método não funciona, não gera resultados algum.

01/07/2026 às 15:53

Olá, Antônio.

Vimos sua mensagem e percebemos que esse caso já tinha sido tratado por nós em janeiro. Na época, conversamos com você e oferecemos suporte individual, incluindo uma aula particular com um dos nossos especialistas, além disso, também realizamos o reembolso total da sua matrícula.

Quando essa nova reclamação foi publicada, mesmo você não estando mais matriculado, tentamos falar com você pelo WhatsApp para oferecer ajuda, mas não conseguimos contato com você. Mesmo assim, achamos importante deixar registrado que estamos a disposição para oferecer ajuda individualizada, caso seja do seu interesse.

Reforçamos que o método MIL funciona, porém os resultados variam de pessoa para pessoa, por isso oferecemos um atendimento individualizado de acordo com a dificuldade manifestada pelo aluno.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Abraço, Paulo Santiago e Equipe

08/07/2026 às 16:47

Eu não estou interessado mais em suporte ou aula individualizadas porque não funcionou, os especialistas olharam minha tela que foi compartilhada, não encontraram nenhum erro, apenas fizeram uns ajustes e ainda assim não obtive nenhum resultado, apenas prejuízo. Ao meu ver, esse suporte é só uma forma de ludibriar o aluno que busca ajuda para simular uma credibilidade no Método, que é sim ineficaz e não trás nenhum resultado. Portanto essa reclamação não é uma forma de buscar ajuda e sim para alertar àqueles que buscam informações sobre o método para não perderem dinheiro e tempo, é apenas um serviço social prestado devido ao meu imenso arrependimento de ter investido essas duas grandezas de uma vez sem nenhum tipo de retorno.

08/07/2026 às 16:49

[Editado pelo Reclame Aqui]

31/07/2026 às 15:15

Antônio,

Registramos nossa consideração final com respeito à sua posição e, ao mesmo tempo, com a transparência necessária a quem venha a ler este atendimento.

O histórico desta relação está documentado e não é contestado por nenhuma das partes: em janeiro, ao ser informado da sua insatisfação, oferecemos suporte individual, incluindo aula particular com um dos nossos especialistas, e realizamos o reembolso integral da sua matrícula. Quando esta nova manifestação foi publicada, cinco meses depois e já sem qualquer vínculo comercial entre nós, voltamos a procurá-lo e novamente colocamos nossa equipe à disposição, sem custo. O senhor optou por não aceitar.

Diante disso, esclarecemos que não há qualquer pendência financeira ou contratual entre as partes. O senhor não suportou nenhum custo referente ao curso: o valor pago foi integralmente devolvido, e a devolução ocorreu por decisão nossa, sem imposição de condições.

Sobre o mérito, seremos honestos, porque é disso que o leitor precisa: o Método Imagens Lucrativas ensina uma metodologia de tráfego pago para afiliados, e os resultados dependem de execução, do investimento aplicado em anúncios, do produto escolhido e do tempo de maturação das campanhas. Nenhum curso sério de marketing digital pode garantir resultado individual, e nós nunca prometemos isso. O que garantimos é o acesso ao conteúdo, o suporte a quem pede ajuda e a devolução do dinheiro a quem entende que o método não se aplica à sua realidade exatamente como fizemos no seu caso.

Discordamos, respeitosamente, da caracterização do nosso suporte como uma tentativa de ludibriar o aluno. Uma aula individual com especialista, oferecida a quem já havia sido reembolsado e já não era mais nosso cliente, é o oposto disso.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais, hoje e no futuro, caso mude de ideia.

Paulo Santiago e Equipe