Produto apresentou defeito em apenas 2 dias de uso e não querem aceitar devolução nem oferecem assistência

Porto Alegre - RS
24/10/2023 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesComprei acionador elétrico pra torneira no mercado livre e estão se blindando através da plataforma. Não aceitam a devolução do produto defeituoso e não retornam o contato com assistência nem qualquer outra solução.
30/04/2024 às 11:22
Olá, tudo bem?
Como não tivemos mais seu retorno, procuramos sua compra e segundo o Mercado Livre sua compra tinha passado do prazo de troca permitido pelo Mercado Livre. Localizamos que você entrou em contato via Mercado Livre dia 24/10 (ref. sua compra dia 03/10) e respondemos no mesmo dia. Informamos que o produto possui garantia e assistência técnica direta conosco e passamos o telefone da nossa assistência e solicitamos para nos enviar a peça para identificarmos o que houve, inclusive temos (política de reembolso de frete anunciado se constatado o defeito), mas não recebemos o produto e nenhum retorno e tivemos que seguir as regras do Mercado Livre. Reforçamos que ainda estamos aguardando o produto ou seu retorno para podermos solucionar. Estamos a disposição
16/05/2024 às 16:09
Infelizmente não foi feita a troca do item problemático de maneira suave. Foi muito difícil e penoso, motivo pelo qual não posso indicar a experiência.