Reembolso

São Bernardo do Campo - SP
18/02/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 15 porta papel higiênico pelo mercado livre com essa empresa. Quando recebi era totalmente diferente do anúncio. Eu fiz a devolução do produto, conforme solicitado pelo mercado livre e nunca recebi o reembolso. Vocês são uns [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meu dinheiro de volta!
06/06/2025 às 09:27
Prezada Luana, bom dia!
Neste período tentamos contato, mas sem resposta. Esta compra foi feita pelo Mercado Livre que exige, em suas regras, que devoluções e reembolsos sejam tratados diretamente com eles, nos proibindo de solicitar dados de contato do cliente.
Ajudamos o Mercado Livre com chamados e prints e fomos informados por eles que o valor do produto foi estornado, mas que o frete não foi estornado porque a cliente não fez a devolução com frete pago pelo Mercado Livre (dentro do prazo).
O produto enviado foi o mesmo do anúncio, se estava sem a marca ilustrativa, poderíamos trocar ou garantir por sermos detentores da marca. Tentamos contato com o cliente pelos dados desta plataforma, oferecendo o reembolso também do frete mesmo após ter perdido o prazo de envio, mas como não tivemos resposta em todo este período, acreditamos que isso foi tratado diretamente com o Mercado Livre conforme as regras da própria plataforma.
Ficamos a disposição.
Equipe Proflux