Fui enganado pela PG Bet: exigem depósitos infinitos para liberar saque [Editado pelo Reclame Aqui] clássico!

Pimenta Bueno - RO

30/06/2025 às 10:03

ID: 220860349

Meu pai (e eu ajudando) fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma PG Bet (*****). Para sacar o valor que aparecia no saldo, eles disseram que era necessário subir de nível VIP (do VIP2 para o VIP3), pedindo inicialmente uma recarga de R$ 20.

Depois, começaram a inventar novas etapas e "saques de teste", exigindo mais depósitos para liberar supostos saques. Ao todo, foram realizados depósitos em vários valores (R$ 20, R$ 80, R$ 200), totalizando R$ 300.

Consegui fazer um pequeno saque de R$ 10, mas quando tentei sacar um valor maior (R$ 553), apareceu como "saque malsucedido".

O suporte, identificado como "Alice", foi extremamente confuso, agressivo e desrespeitoso. Chegou a dizer frases como:

"Você me deixa bravo"

"Você está piorando as coisas para mim"

"Por que você torna uma coisa tão simples tão complicada?"

Depois, alegaram que minha conta foi bloqueada pelo "controle de risco" e que eu precisava depositar mais R$ 500 para subir ao nível VIP4 e liberar o saque. Quando questionei, insistiram que eu deveria "confiar" e que só receberia o dinheiro depois de mais depósitos prática tí[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (advance-fee scam), onde a vítima é induzida a pagar sempre mais para liberar um valor que nunca vem.

Atualmente, continuo sem acesso ao saldo e sem qualquer solução, apenas exigências de novos depósitos. Já recusei, pois percebi que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz contestação no banco (Bradesco) do PIX de R$ 200 e estou reunindo todas as provas (prints das conversas, registros de saldo e exigências) para denunciar formalmente.

Exijo o desbloqueio imediato da conta e devolução de todo o valor depositado.
Denuncio publicamente esta prática abusiva e enganosa, que usa manipulação emocional para extorquir mais depósitos.

Cuidado! [Editado pelo Reclame Aqui] clássico de "tigrinho": prometem saque, mas forçam depósitos sem fim. Não caiam!