Plataforma Br slots solicita depósitos adicionais para liberação de saque, configurando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Jataí - GO
07/10/2025 às 17:42
Boa noite,eu também estou na mesma situação que o amigo expressou anterior sobre a plataforma Br slots também fiz o mesmo recebi 35,00 de brinde e ganhei alguns reais,aí fui sacar dinheiro falou que havia erro no CPF,tentei contato no telegran né informaram que precisava transferir 200 reais,fiz , ainfui sacar 10,00 reais depois fui sacar 553,00 reais me falaram que tinha que depositar 530,00 reais pra conseguir sacar o restante, então isso é [Editado pelo Reclame Aqui] preciso do meu dinheiro que depositei lá..
13/10/2025 às 09:13
Tipo assim, vc entra num negócio pra se realizar de alguma forma,daí vc vai fazer um depósito pra ver se tem uma recompensa,aí vc consegue um valor daí vai fazer a retirada, vem dizer que vc precisa fazer outro depósito pra fazer o saque do que conseguiu ganhar, aí faz outro e depois quer outro,e não saí nenhum valor pra vc, então minha indignação é pq fazem de propósito pra dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, então não entra nesse site senão vc terá um problema também..