Ar condicionado com defeito, barulhos nos freios, trepidação e falta de reembolso na compra de SUB VOLVO XC90

23/12/2025 às 16:25

Fiz uma compra de uma SUB VOLVO XC90 no dia 12 de setembro de 2025 com o vendedor ***** Assim apresentado porém na documentação assinada o nome está como ***** .

Ao fechar a compra pedi ao vendedor que fosse feita uma vistoria de prevenção do carro e não foi esta a postura da loja.

Quando retirei o carro da loja fiz uma viagem e foi detectado que o ar condicionado está com defeito e fora barulhos nos freios e trepidação ao acelerar , levei na loja e pedi ao vendedor que verificasse o problema, o carro ficou uma semana para reparo .

Retirei o carro com a conversa que havia feito os reparos, porém não foi trocado pastilhas e nem disco de freio e a trepidação continuou mesmo assim .

Levei o carro em um mecânico e fiz os reparos em disco, pastilhas e troca de pneus e levei na loja pois verificaram que os coxins estavam danificados .
Levei o carro ao Marcos responsável por reparos na loja PG MOTORS NOVAMENTE foi feito a troca dos coxins porém a trepidação permaneceu no veículo .

Marcos então me fala que eu tenho que entender que a culpa do carro estar com tantos problemas não seria da loja já que o carro é 2017, isso fazendo um mês e meio que comprei o veículo .

Depois de muito custo foi feito uma regulagem no semieixo do carro porém com menos de 4 dias o carro voltou com o mesmo problema .

Enviei as notas para o Marcos e solicitei meu reembolso pelos custos de peças e mão de obra que tive que pagar e já se passaram dias e mais dias e a loja não fez nenhum reembolso .

Infelizmente é uma loja bonita porém com funcionários que pensam em uma única venda já que o tratamento é de muita má qualidade e descaso com o consumidor. .

Não recomendo está loja PG MOTORS a ninguém pois não cumprem com o código de defesa do consumidor e acham que um carro de R$ 179.000,00 reais é carro que não merece uma revisão antes de colocar na loja para venda .

23/12/2025 às 18:16

Olá Nelson, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Inicialmente, informamos que nosso departamento jurídico já realizou notificação extrajudicial referente às pendências administrativas do veículo, especialmente quanto à transferência de titularidade e às infrações cometidas após a entrega, obrigações estas que permanecem sob sua responsabilidade legal. Até o momento, não obtivemos retorno quanto a essa notificação.

Em relação à garantia, esclarecemos que todas as solicitações apresentadas foram devidamente analisadas e atendidas, conforme comprovantes de manutenções e intervenções realizadas, os quais já lhe foram encaminhados. Ressaltamos que se trata de um veículo ano/modelo 2017, usado, cujo desgaste natural de componentes é plenamente esperado e não caracteriza vício oculto.

Ainda assim, a PG Motors prestou suporte técnico, realizou verificações, substituições e orientações dentro do que compete à garantia oferecida, inclusive após o prazo inicial, demonstrando boa-fé e compromisso com o pós-venda.

Caso o senhor entenda que existe alguma pendência específica relacionada à garantia, solicitamos que formalize por escrito, para que possamos apresentar novamente todos os registros de atendimentos realizados e as devidas comprovações técnicas.

Reiteramos que permanecemos à disposição para esclarecimentos, desde que todas as obrigações administrativas do comprador sejam devidamente regularizadas, conforme já solicitado oficialmente.

Equipe PG Motors