O que aconteceu
Boa noite , vamos lá .
fiz uma compra de uma BMW na Loja filial da PG motors no dia 15/01/2026 , quando fui olha o carro ele já estava com problemas , estava falhando e falaram q o motorista vindo da loja d São Paulo para Valinhos abasteceu o carro e colocou álcool e não poderia e ficou nessa situação ok , fui olhar o carro o vendedor Niander me falou sobre essa falha e eu gostando poderia deixar um sinal de 10% do carro e eles levariam para arrumar em São Paulo e quando voltava pra Valinhos eu iria lá e acertava oq faltava e documentos etc , passou alguns e fui lá terminar de pagar o carro foi tudo pago avista via pix e tudo bem , passou uns 50 dias voltou a falhar e aparecer algumas mensagens no painel do veículo anomalia etc , entrei em contatos com eles e me passaram o telefone da garantia que se chama Gestauto , Ai a coisa começou a piorar , eu me indentifiquei e falei do problemas e eles me passaram algumas oficinas para eu escolher e escolhi uma , ficou uns 20 dias nessa oficina , trocaram várias peças e mesmo assim n acharam a falha da onde estava vindo e eu sem carro indo trabalhar de Uber etc , reclamei e fui até a mecânica e nada , a Gestauto viu q eles n iriam
Conseguir resolver o problema e enviou o veículo para uma oficina de Indaiatuba carros de luxo e não me avisou nada eu só fiquei sabendo pq eu liguei cobrando sobre o veículo e a Carol da Gestauto me informou , e nisso ficou mais alguns dias nessa oficina em Indaiatuba e notificaram que seria o cabeçote parte debaixo , nisso já estaria dando os 30 dias e eu sem carro , aí cobrei eles sobre os meus custos de ir trabalhar usando Uber e outra coisas erc e falaram de me dar uma mixaria em $ ok e eu já estava desanimado pq era um carro q eu tanto queria e curti pouco ele né , não viajem e só fazia o percurso casa e trabalho nesses dias em que estava c ele , então aí falaram q era o cabeçote etc e eu já n quis mais o veículo , como vc compra uma BMW e em dois meses dá problema no cabeçote qual a confiança q vc vai ter no veículo ?! E outra a oficina daria uma garantia de 1 anos sobre o concerto mais isso o carro no meu nome e se caso eu vendesse ele para alguém e desse esse mesmo problema que poderia acontecer a pessoa viria em cima d mim e ele n teria essa garantia ou seja estava com essa bucha na mão , aí n quis mais e depois de uns 40 poucos dias o carro ficou pronto eu n quis mais a concessionária foi buscar na oficina e aí começou né , concessionária joga para a garantia Gestauto o pq da demora etc , aí entrei com advogado e eles n quiseram devolver o meu dinheiro , e não ofereceram outro carro em troca , para eles eu teria q ficar com o carro , e hoje já faz 5 meses q entrei com processo contra a garantia e contra a concessionária, aliás estou pagando advogado e brigando pelo um dinheiro que é meu e foi pago avista no pix , estou no aguardo dessa palhaçada que eles fizeram
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PG MOTORS respondeu
25/09/2026 às 11:01
Olá. Lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto e gostaríamos de esclarecer alguns fatos importantes.
Em nenhum momento a PG Motors deixou o cliente desamparado. Assim que fomos informados sobre o problema apresentado pelo veículo, o atendimento em garantia foi iniciado por meio da Gestauto, responsável pela cobertura contratada, com ciência e acompanhamento da nossa equipe.
O reparo acabou levando mais tempo do que o habitual porque foi necessário realizar diversos testes até chegar ao diagnóstico definitivo. Durante esse processo, foram substituídos diversos componentes, inclusive itens relacionados ao sistema de arrefecimento, sempre dentro do atendimento da garantia. Assim como o cliente, a PG Motors acompanhava as informações e atualizações fornecidas pela Gestauto e pelas oficinas responsáveis pelo diagnóstico e reparo.
Durante todo esse período, buscamos manter o cliente informado e também minimizar os transtornos causados pela indisponibilidade do veículo. Foram oferecidas alternativas para sua locomoção, incluindo valores diários para despesas com transporte e a possibilidade de disponibilização/aluguel de veículo. Essas alternativas, entretanto, não foram aceitas pelo cliente.
Posteriormente, fomos informados da conclusão do reparo e de que o veículo estava pronto para ser retirado. Até o presente momento, porém, o veículo não foi retirado pelo cliente.
Inclusive, recentemente ainda buscamos uma possibilidade de composição amigável. Contudo, como o próprio cliente optou pela judicialização da questão, envolvendo a PG Motors e a empresa responsável pela garantia, neste momento o assunto encontra-se submetido ao Poder Judiciário.
Por respeito ao próprio processo e a todas as partes envolvidas, aguardaremos a decisão e seguiremos cumprindo integralmente aquilo que vier a ser determinado.
Reforçamos que a PG Motors jamais teve a intenção de deixar o cliente sem assistência. Desde o primeiro relato, acompanhamos o caso, buscamos soluções para o reparo e oferecemos alternativas para reduzir os transtornos durante o período em que o veículo permaneceu indisponível.
Qualquer duvida estamos a disposição.