Cobrança abusiva de materiais e danificação de móveis

23/02/2022 às 13:03

Eu e meu companheiro escolhemos essa empresa para realizar a nossa mudança devido aos comentários e nota aqui do google e tivemos a pior experiência possível. E detalhe: ela não foi a mais barata dos orçamentos, fechamos justamente pq achamos que seria a melhor opção.

Tudo começa com uma atendente nada simpática e que passa informações pela metade. Eis que você passa a medida do seu imóvel e de todos os itens que serão transportados, ela te passa um valor e vc assina o contrato.

Chega o dia da mudança. O que acontece? Funcionários fazendo uso indiscriminado de materiais (caixas, fitas e plástico bolha). No final a conta vem! O valor da mudança saiu 50% mais caro e vc ainda vai ter alguns itens danificados (anexarei fotos).

Eis que comunicamos o ocorrido a empresa, que nós respondeu o seguinte: Nossa, lamentável! Mas seu feedback é muito importante para nós e eu vou estar repassando para a equipe. Peço desculpas em nome da PGB Mudanças e te desejo tudo de bom.

Eles possuem serviço de montagem de móveis e essa é a única parte que indico, o montador Airton foi super rápido e executou muito bem o serviço.

Conclusão: não indico nem para inimigo

Fica aqui então registrado o feedback da empresa, espero de verdade que eles melhorem e que tenham comentários mais honestos por aqui. Espero ajudar alguém a não cair na mesma cilada que nós!

03/03/2022 às 15:56

Em resposta a publicação no reclame aqui, entramos em contato com o contratante Sr. Edgar, ressaltando que, realmente lamentamos toda insatisfação manifestada pela sua esposa Rafaela Torres, todavia é fato que:
Todos os serviços pactuados em contrato com sr Edgar, devidamente assinados entre as partes, foram cumpridos na sua íntegra;
Todos os prazos combinados foram completamente obedecidos;

Em nenhum momento deixamos de dar resposta/atendimento a qualquer dúvida referente ao serviço a ser prestado em caso de adicional: bem como material, para a devida proteção.

Os valores propostos para reparo (lavagem da Poltrona, Puxadores do guarda roupas), declarados pelo próprio cliente, foram devidamente ressarcidos, valores depositado em conta do cliente.

Assim, por todo o exposto, concluímos que absolutamente todos os trabalhos, providências, materiais de embalagens, mão de obra, caminhão, equipamentos, ferramentas, execução de todos os serviços pertinentes, tais como, retirada embalagens, carregamento, transporte e entrega, foram realizados.

Estamos encerrando a reclamação, informo que seu caso já foi solucionado. Nosso intuito é minimizar sua insatisfação.
Mas, se mesmo assim, existir qualquer dúvida, esteja certo que estaremos sempre à disposição para qualquer tipo de esclarecimento.

Temos total consciência do trabalho que prestamos e de nossa idoneidade , temos total respeito com nossos clientes.
Agradecemos a sua atenção, compreensão e permanecemos sempre à disposição!