Curitiba - PR

28/07/2026 às 13:26

Realizei 2 compras diretamente com a progresso majoritariamente de rolos de fitas de 30mm e 38mm de largura.
Quase todos os rolos apresentam grandes marcas de amassado, sendo necessário passar a ferro o rolo todo, alguns deles vieram com um tipo de mancha, como se tivesse pingado algo que manchou a fita.
Trabalho com personalização de fitas de cetim e gastei mais tempo passando os rolos de 50m de fita do que imprimindo, ou seja, tempo de trabalho e dinheiro que não é reembolsado.
Abri um chamado no SAC da Progresso em 29/06/26.
Além de todo o trabalho de passar boa parte dos rolos de fita (não daria tempo de trocar) tive o trabalho de registrar em foto, vídeo, digitar o código dos selos das fitas que estavam com defeito, embalar e levar até uma unidade dos correios.
Em todo o processo de 1 mês de conversa sou sempre eu (cliente) que preciso entrar em contato para saber do andamento das coisas.
Nesse meio tempo, tive que comprar fitas de um fornecedor mais caro, que se estivessem boas estariam no meu estoque, mas até agora estão em avaliação na Progresso. Ou seja, mais um prejuízo financeiro.
No dia 22/06 mais uma vez entrei em contato com o SAC pedindo um posicionamento e me prometeram um retorno no outro dia, até agora nada. Envie nova mensagem dia 27/07 e silêncio absoluto por parte da empresa e hoje, 28/07 estou abrindo esse chamado.

Recentemente comprei fitas da mesma largura de outro fornecedor e tive o mesmo problema, reportei o problema e me dera um cupom de desconto pelo tempo e dinheiro perdido para a passagem a ferro das fitas.
Ou seja, isso é um problema recorrente das fitas progresso, não sei se por excesso de empilhamento ou algo do tipo.

13/08/2026 às 09:10

Olá Anni, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato! Para que possamos oferecer a melhor experiência e agilidade no seu atendimento, recomendamos por gentileza, que realize seu cadastro em nosso portal do atendimento ao consumidor - SAC.

Fabiana Rocha
Serviço de Atendimento ao Consumidor

14/08/2026 às 09:16

O atendimento de vocês é tão ruim que a resposta que deram a minha publicação foi de abrir um chamado no SAC, não se deram nem ao trabalho de ler minha reclamação na qual eu falo que abri um chamado no SAC