[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de peptídeos: PHARMA DISTRIBUIDORA não entrega e ameaça cliente

Brodowski - SP
22/04/2026 às 21:01
Cuidado [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já algum tempo eu venho pesquisando para realizar a compra de peptideos justamente para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi sugerido pelo Facebook a empresa PHARMA DISTRIBUIDORA. Entrei em contato via WhatsApp e me tiraram todas as dúvidas. Inclusive enviei vários prints de reclamação aqui do site e o(a) vendedor(a) me falou que essas reclamações era pessoas se passando pela empresa.
Enfim, no dia 15/04/26 efetuei a compra de um medicamento no valor de $749,90, pix feito em nome de terceiro ***** e a promessa de envio em até 2 dias. Foi disponibilizado o site de rastreio Novd do qual questionei a atualização dos rastreamento e o(a) vendedor(a) informou que estava com instabilidade e que voltaria às 00:00. No dia 17/05 o site continuou sem atualização. No dia 18/04 entrei em contato novamente e fui informada que ainda estava com instabilidade, mas que pela demora mandariam até uma unidade do medicamento a mais. No final do dia o site atualizou com a informação: Itens sendo preparados no centro de distribuição dos EUA. Suspeição de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], quando contestei o PIX realizado e solicitei o reembolso do meu pagamento. A empresa fez inúmeras justificativas e ao insistir no reembolso fui ameaçada: informações ja foram passadas, com intenção de receber o produto e não ser cobrado o valor você contestou o valor pago, sem pagamento não iremos fazer a entrega do produto enquanto não sanar esse problema, ficamos a disposição. Após a empresa não comunicou mais, nem sobre o pagamento e nem sobre a entrega do produto.
Foi registrado Boletim de Ocorrência, aberto Reclamação no PROCON e realizado algumas tentativas de receber o valor pago. Estamos aguardando os prazos para tomarmos medidas judiciais!