Boa Vista - RR

18/05/2026 às 10:46

Fiz uma compra através de PIX, no dia 06/05/2026, no valor de R$ 87,85, até agora não chegou o produto. Prazo era para o dia 14/05/2026. Numero do pedido é esse! *****

18/05/2026 às 11:35

Prezados,

Informamos que entramos em contato com o Sr. Clóvis, reclamante responsável pelo registro realizado em nosso perfil no Reclame Aqui.

Na ocasião, o próprio Sr. Clóvis esclareceu que a reclamação foi registrada equivocadamente em nome da nossa empresa, Pharmare | Pharma Import Solutions, quando, na verdade, a manifestação seria direcionada à Pharmare Manipulação, empresa de manipulação de medicamentos localizada em Minas Gerais, sem qualquer vínculo comercial, operacional, societário ou institucional conosco.

O reclamante informou, ainda, que tomaria as providências necessárias para solicitar a retirada/correção da reclamação junto à plataforma, uma vez que reconheceu o equívoco no direcionamento da manifestação.

Reforçamos que, após verificação interna, não identificamos qualquer atendimento, contratação, pedido, proposta ou pagamento vinculado ao Sr. Clóvis em nossos registros.

Dessa forma, solicitamos a reavaliação/moderação da reclamação, considerando que ela foi direcionada indevidamente ao perfil da Pharmare | Pharma Import Solutions.

Pharmare | Pharma Import Solutions

18/05/2026 às 11:45

Quero até pedir desculpas a empresa!por ter feito um questionamento equivocado. Empresa excelente para fazer negócio.