Falta de respeito e descaso com cliente

Mauá - SP
23/03/2026 às 15:31
Descaso total e falta de respeito com cliente antigo
É um absurdo o nível de descaso dessa farmácia.
Sou cliente há anos e nunca passei por uma situação tão vergonhosa. Desde sábado estou tentando atendimento pelo WhatsApp e simplesmente fui ignorado. Só hoje, por volta das 11h, um atendente chamado Rafael resolveu responder e ainda assim de forma totalmente despreparada, enviando um orçamento errado, faltando medicamento.
Avisei imediatamente sobre o erro e, desde então, sigo sendo ignorado. As mensagens são visualizadas e ninguém tem a capacidade ou o respeito de responder. Isso não é só mau atendimento, é falta de profissionalismo e consideração com o cliente.
Me senti completamente desrespeitado, feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece que a empresa não faz a menor questão de manter clientes antigos.
Inclusive, agora tudo faz sentido: recentemente estive na farmácia e o cenário era de abandono, prateleiras vazias e um ambiente que já demonstrava a queda absurda na qualidade.
Se esse é o padrão atual da empresa, fica aqui o alerta para outros consumidores: cuidado. O atendimento está péssimo e o respeito ao cliente simplesmente não existe mais.
Aguardo uma resposta e uma solução imediata, porque o que está acontecendo é inaceitável.
Se quiser, posso deixar ainda mais cirúrgico (mais direto e ameaçando Procon/Anvisa) pra aumentar a chance de resposta rápida.