O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
PHARMED respondeu
06/10/2025 às 15:35
Prezada Mirlene, boa tarde.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entretanto, ******* que seguimos os mais rigorosos processos de qualidade/segurança do medicamento, tendo em vista que, processos como troca de gelo e aferição/monitoramento da temperatura, ocorrem de forma constante, desde o momento da saída da empresa até a chegada em sua residência.
Além disso, informamos que a transportadora responsável pelo transporte do seu medicamento, possui todas licenças e autorizações exigidas pelos órgãos competentes para realizar o transporte de medicamentos em total segurança.
Conforme consta em nosso orçamento o prazo final para finalização do pedido é de 20 dias, e o mesmo foi realizado em 12 dias. Tentamos adiantar o máximo possível, visando sempre maior brevidade no início do tratamento do paciente.
Sentimos pelo ocorrido com seu pedido e esperamos ter a oportunidade de atendê-la no futuro para melhorar sua experiência com a nossa equipe.
Permanecendo a disposição, agradecemos o seu feedback.
Consumidor respondeu
06/10/2025 às 16:34
O prazo informado pela vendedora são 7 dias, não 20. E não tenho o menor interesse em comprar com a empresa novamente.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Informações distorcidas e falta de comprometimento.