Atraso na entrega de pedido causa transtornos e impacta agendamento de cliente.

30/12/2025 às 12:18

Fiz um pedido dia 22 de dezembro, me informaram o prazo de 7 dias úteis, disseram que não irão cumprir o prazo, tenho minha cliente agendada e vou atrasar a cliente devido a falta de comprometimento da empresa.

12/02/2026 às 15:01

Prezada Danila

Verificamos que o pedido em questão foi finalizado junto a nossa vendedora no dia 22/12/2025 (segunda), no entanto, devido ao alto volume de demandas e às festividades de final de ano, houve impacto na coleta e nos prazos operacionais das transportadoras nesse período, situação essa que acabou ocasionando a entrega no início de janeiro de 2026.

Verificamos também que foram feitas algumas tentativas de entrega sem sucesso por parte da transportadora, sendo realizada assim no dia 14/01/2026 as 11:21hs.

Compreendemos totalmente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Em períodos sazonais como esse, infelizmente podem ocorrer variações nos prazos logísticos, mas isso não diminui nossa responsabilidade em garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

No mais, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Reclame Aqui
PHD do Brasil

12/02/2026 às 21:54

O pedido foi entregue com alguns dias de atraso