Estorno demorado e falta de comunicação sobre indisponibilidade de produtos PHD

24/02/2026 às 17:16
Fiz uma compra com a PHD no dia 11/02 e, infelizmente, minha experiência não foi positiva.
Posteriormente, descobri que foram vendidos produtos sem disponibilidade em estoque e sem matéria-prima para produção, informação que não foi transparente no momento da compra.
O estorno do cartão foi realizado apenas ontem e o do Pix ainda está em andamento. No entanto, mais do que o prazo em si, o que causa decepção é a condução de todo o processo.
Entendo que existam fluxos internos, porém não é razoável que o cliente seja penalizado com prazos estendidos em decorrência de uma indisponibilidade operacional do próprio fornecedor. Somado a isso, houve demora nas respostas, necessidade de reenviar comprovantes e dificuldade em obter um posicionamento claro, o que gerou um desgaste desnecessário.
É uma pena, porque os produtos são de excelente qualidade. Porém, a experiência de compra e o suporte ao cliente deixam a desejar quando ocorre qualquer intercorrência.
Fica aqui meu registro, com a expectativa de que a empresa revise seus processos de estoque, comunicação e atendimento.
Se você quiser deixar ainda mais cortante (nível avaliação que faz a empresa correr atrás), eu ajusto em 30 segundos.