Falta de atendimento pelo convênio Sagrada Família

Barueri - SP

13/07/2026 às 09:50

Falta de atendimento e impossibilidade de agendar retorno médico

Sou beneficiária do convênio e estou enfrentando muita dificuldade para conseguir atendimento.

Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, tanto por telefone quanto pelo WhatsApp, porém não consigo ser atendida nem obter uma solução.

Além disso, não estou conseguindo agendar o retorno com o médico que iniciou meu tratamento. Essa situação está prejudicando a continuidade do meu acompanhamento médico, podendo comprometer minha saúde.Comecei a passar no Ginecologista na Policlinica brasil Saúde médica da clinica me pediu exames ligo para agendar o retorno para mostrar os exames lá não atende mais o convenio

Solicito que o convênio entre em contato o mais breve possível para:

Agendar meu retorno com o mesmo médico que iniciou o tratamento, com a maior brevidade possível;
Regularizar os canais de atendimento para que os beneficiários consigam obter suporte quando necessário.

Aguardo uma solução rápida, pois preciso dar continuidade ao tratamento sem novos atrasos.
Convenio Sagrada Família
Preciso marcar consultas e não consigo falar com ninguém,preciso de atendimento URGENTE

At,
*****

15/07/2026 às 10:11

Prezada Celina,

Conforme conversamos, a reclamação foi registrada na página da empresa incorreta.

A PHD do Brasil é uma farmácia de manipulação que realiza manipulações mediante prescrição de profissional habilitado e não possui qualquer vínculo com convênios médicos.

Por gentileza, solicitamos que realize a retirada da reclamação para que ela possa ser direcionada à empresa responsável.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 10:11

Prezada Celina,

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 16:39

Fiz uma reclamação na pagina errada na empresa errada,favor desconsiderar a reclamação