Reembolso não realizado de compra cancelada, com valor pago no cartão de crédito.

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 17:43

Olá !

No dia 08 fiz uma compra de ativos manipulados na Empresa PHd e precisaram cancelar minha compra alegando que minha receita não poderia ser assinada pois meus documentos não estavam válidos .

No mesmo dia 08 solicitei reembolso da quantia que havia sido paga metade no pix no metade no cartão de crédito

Crédito 3x143,24
Pix 431,00

Após o aguardar o prazo de 7 dias solicitado pela empresa para realizarem o reembolso , foi feito apenas do pix e do cartão não houve estorno e nem quantia em dinheiro devolvida

Entro em contato com o vendendo ***** , o mesmo pede para eu entrar em contato com o SAC que por sua vez me envia informações desencontradas do setor financeiro.

Preciso que meu dinheiro seja devolvido o quanto antes já que não comprei mercadoria. Ficar com dinheiro dos outros sem vender é [Editado pelo Reclame Aqui] e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa .

Estou no aguardo

24/07/2026 às 10:13

Olá, Dra.

Conforme esclarecido durante o atendimento realizado por nosso SAC, todas as informações referentes ao processo de estorno já foram repassadas à senhora.

Verificamos junto ao nosso setor financeiro que a solicitação de cancelamento da cobrança foi processada dentro do prazo previsto pela PHD Brasil. A partir dessa etapa, o lançamento do crédito em fatura passa a depender exclusivamente da administradora do cartão e da operadora financeira responsável pelo processamento da transação.

Também informamos que o comprovante definitivo do estorno é disponibilizado pela operadora em até 10 dias úteis. Enquanto esse procedimento estiver em andamento, é possível que o crédito ainda não esteja refletido na fatura.

Seguimos acompanhando o processo junto ao nosso setor financeiro e, assim que o comprovante definitivo for disponibilizado pela operadora, ele será encaminhado imediatamente.

Permanecemos à disposição e continuaremos monitorando o caso até a sua conclusão.