Ipatinga - MG

14/06/2024 às 11:05

ID: 190811635

Decidi começar a estudar inglês na Phenom Idiomas de Ipatinga no início do ano, compramos material, pagamos mensalidade, assinamos o contrato de 2 anos de curso de aula presencial, e a escola simplesmente fechou e não tivemos nenhum retorno da Phenom até o momento, gastamos dinheiro, tempo, combustível tudo para ir estudar e em menos de 6 meses a escola fecha as portas deixando todos os alunos na mão e sem nenhum retorno.

20/08/2024 às 15:59

Prezada Carolina,

Lamentamos profundamente os transtornos causados pelo fechamento inesperado da unidade de Ipatinga e reconhecemos a importância do compromisso que assumimos com sua educação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente e estamos empenhados em resolver esta situação da melhor forma possível.

Gostaríamos de entrar em contato diretamente para discutir uma solução adequada. Poderia nos informar um horário conveniente para ligarmos? Nossa prioridade é garantir que sua experiência com a Phenom Idiomas seja positiva e construtiva.

Agradecemos por trazer esta questão à nossa atenção e aguardamos seu retorno para podermos proceder com as devidas correções.

Phenom Idiomas Brasil