Exigência de atualização de dados cadastrais para evitar exposição de dados e assédio a terceiros.

Brasília - DF

16/07/2026 às 14:55

Venho através deste canal antes de protocolar uma denuncia ao ministério público, ao tjdft, e ao procom,consumidor.com para que atualizem meus dados para que atendentes irresponsáveis desta empresa nao venham a atormentar terceiros, me expondo, tendo minha vida privada exposta a terceiros. O telefone com final ***** nao pertence mais a mim ja um bom tempo, e essa empresa nem para se atualizar serve. A atual dona ja falou, avisou mas a empresa e incapaz de correr atrás para se atualizar. Eu exijo que o telefone ***** seja excluído do meu cadastro o mais urgente possível ja que os atendentes nao conseguem entender sema gente desenhar.

E mais ja vou abrir um ocorrência na polícia para anexar ao processo que pretendo abrir.

Outra coisa para quem nao sabe, as ligações constantes sem pausa e considerada abuso, e a dona atual tera o prazer também de abrir processo por incômodo, e vai ser bem fácil, pois o telefone ***** nao pertence mais a mim, vcs estão procurando uma pessoa que nao e mais portadora do número e mais, expondo a vida privada a terceiros.

Antes de envio de mensagens vcs tem que saber se o número e da pessoa e depois adicionar o assunto de que se trata.

Eu mesma ja vou tomar minhas providências. E a riachuelo ja esta avisada,inclusive também por este mesmo canal e segundo eles meus dados ja estão atualizados, mas como vcs insistem no erro, ok.tomarei minhas providências.

Lamentável.

22/07/2026 às 13:52

Olá, Maria, boa tarde!

Conforme conversamos no pessoal, gostaria de informar que o número solicitado já foi bloqueado em nosso sistema para evitar novas ligações da nossa parte. Vale ressaltar que o contrato em questão foi devolvido no último dia 17.

Caso apareça chamadas de outras assessorias, sugerimos que entre em contato diretamente com a Central de Atendimento da Riachuelo Midway para solicitar o bloqueio geral do número.

Permanecemos à disposição caso precise de algo mais!

Empresa Pherfil | Pherfiltec