Belo Horizonte - MG

11/11/2018 às 17:45

ID: 39919259

No dia 20-10-18 comprei na Casas Bahia uma furadeira Philco Force ( Furadeira de Impacto 3/8 (10mm) PFU01. No primeiro dia que fomos usar, ela estava com defeito, não desligava. Fui então a loja trocar por outra. Agora na segunda vez que usei (primeira vez da nova furadeira) começou a sair fumaça do motor o mandril está quebrando todos os dentes e por último a chavinha de mandril quebrou. Material extremamente fraco, parece plástico. Isso para utilização apenas doméstica, nem uma parede conseguimos furar direito com ela. O problema é que estou precisando usa-lá e agora terei que aguardar a assistência técnica avaliar. Enquanto isso estou toda atrasada. Comprei uma marca conhecida achando que seria durável e me arrependi. Nunca mais compro Philco. Me arrependi amargamente.

16/11/2018 às 08:05

Bom dia Sra. Jessica.

Tentei contato por telefone, porém não obtive êxito. Solicitei dados via mensagem privada para solucionarmos o seu caso e fico aguardando seu retorno.

Fique tranquila que continuarei acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!

Conforme a sua manifestação, passamos todas as informações adequadas para a situação no seu E-mail.
Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico.

Muito obrigada pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar sempre que preciso.

Mídias Sociais
Philco Eletrodomésticos
******* / ******* ******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:******* /*******

29/11/2018 às 11:12

Bom dia Sra. Jessica.

Efetuaremos a troca do seu aparelho com envio para o endereço informado.
O protocolo de troca foi aberto. O prazo para a entrega é de 15 a 20 dias úteis, podendo ocorrer antes.

*O número de série do aparelho que possui foi inativado, desta forma não sendo mais possível o reparo do mesmo em garantia.

Ah! E não se esqueça de avaliar o meu atendimento, sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar o nosso atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Mídias Sociais
Philco Eletrodomésticos