O que aconteceu
Comprei um Ar-Condicionado Split HW Philco 12.000 BTUs QF Inverter. Após 6 meses de uso, o aparelho parou de gelar. Como ainda estava dentro da garantia de fábrica de 12 meses, entrei em contato com o SAC da Philco, que me indicou a relação de assistências autorizadas em Fortaleza.
Acionei a empresa 'Polar Ar-Condicionado' (autorizada Philco), que levou 47 dias para realizar o conserto. Porém, apenas 74 dias após o reparo, o equipamento voltou a apresentar defeito.
Ressalte-se que o reaparecimento do problema ocorreu dentro do prazo da Garantia Legal do Serviço de 90 dias (Art. 26, II, do Código de Defesa do Consumidor). Voltei a procurar a autorizada, mas eles se recusaram a honrar a garantia do serviço e me mandaram procurar o SAC do fabricante.
Ao tentar contato com o SAC da Philco, é impossível falar com um atendente humano, e todas as opções do robô direcionam de volta para a rede autorizada. Na prática, a Philco empurra o problema para a autorizada, e a autorizada empurra de volta para o SAC, deixando o consumidor sem qualquer suporte.
Estou acionando as medidas cabível contra a Philco e contra a autorizada Philco.