Smart tv Philco 58pol problema de armazenamento cheio

Manaus - AM
19/06/2025 às 11:38
ID: 220052281
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma PTV58G7PAGCSBL 4k led e em menos de 5 meses ela começou a dar alguns bugs, como:
Desligar sozinha;
Ao clicar em al algum app e não abrir;
A tela ficar toda preta mas a o áudio da tv continuar saindo;
Mas o pior de todos foi que agora ela desligou do nada, e quando tentamos ligar, aparece a mensagem de armazenamento cheio, sendo não instalamos NADA na tv, tem apenas os apps que vieram de fábrica. E ao tentar limpar o armazenamento, não sai da tela de início e nem nos leva para próxima tela, ela fica carregando infinitamente mas não sai dessa tela. Não tem como entrar na configuração e limpar o armazenamento ou atualizar o que precisa, pq ela fica travada na tela de início! É um absurdo pq em menos de 5 meses a tv começou a dar esses bugs. Quero uma solução da Philco!
02/07/2025 às 17:08
Olá, Kerolayne!
Encaminhei uma resposta privada com informações importantes sobre o seu atendimento.
Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok?
Gostaria de lembrar que, conforme estipulado no certificado de garantia, nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. ******* que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição. :D
Philco Eletrônicos
06/10/2025 às 15:14
O primeiro contato que fizemos demorou bastante para obter retorno e uma solução, mesmo após seguirmos as instruções que nos foram passadas.
Porém, após registrarmos a reclamação por este canal, fomos prontamente contatados e recebemos a orientação correta para resolver o problema.
A comunicação foi simples e prática, e o problema foi solucionado rapidamente.
Ficamos mais de um mês sem a TV algo que poderia ter sido resolvido com facilidade desde o início, caso o mesmo cuidado e atenção tivessem sido aplicados.
No fim, era apenas uma atualização que precisava ser feita. Com as novas instruções, conseguimos resolver por conta própria, sem a necessidade de enviar o equipamento para a assistência técnica.