App Smartup não funciona corretamente.

São Gonçalo - RJ

17/11/2021 às 10:57

Entrei em contato com o sac, que não recebe ligações de celular no *******, paguei a chamada pra outro estado.
Na primeira ligação, o atendente após ouvir a minha reclamação, me pediu pra aguardar e a ligação "caiu".
Agora quando retorno, após passar da ura, a ligação dá sinal de ocupado.

A tv possui um app chamado Smart up que não funciona corretamente.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois comprei o produto na intenção de usar o app.

Caso não tenha solução, solicito a troca do produto por similar ou superior que atenda as especificações de funcionamento, caso contrário configura-se [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.

Solicito ainda que a empresa entre em contato comigo, pois os canais de atendimento e reclamação não funcionam, o que também fere o código de defesa do consumidor.

Caso não seja dada a solução em até 10 dias úteis, consideraremos má fé e realizarei o acionamento judicial.

18/11/2021 às 14:40

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Recebi a informação que o modelo informado 58PUG6654/78 está funcionando normalmente os apps de IPTV
Já tentou utilizar o DNS do GOOGLE no roteador? Já tivemos casos de alguns DNS que bloqueiam.

Testamos uma lista de IPTV gratuita no modelo igual ao seu e todos os apps de IPTV na TV estão funcionando.

Caso não resolva, você deverá verificar com o provedor de IPTV.

A Equipe de Qualidade Philips tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

18/11/2021 às 14:52

Tenho uma tv Samsung que funciona perfeitamente.

Como a culpa é minha ou do meu provedor, vou buscar solução onde acho que vai resolver.

Obrigado, por nada.

18/11/2021 às 15:06

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Por gentileza grave um vídeo evidenciando o sintoma relatado e o armazene em algum site de armazenamento em nuvem como por exemplo o Google Drive/Youtube, etc, e autorize a visualização pública e informe o link aqui em sua réplica para análise técnica.

O que filmar:

- A tv possui um app chamado Smart up que não funciona corretamente. ( Grave a lista mostrando os canais e também mostre a reprodução)

Retorno em sua reclamação no prazo de 3 a 5 dias uteis.

19/04/2022 às 21:29

Ainda aguardando a atualização.

20/04/2022 às 15:23

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Caso não resolva, você deverá verificar com o provedor de IPTV.

13/10/2022 às 23:12

Até hoje não consigo utilizar o app