Controle remoto da TV Philips Ambilight não funciona e falta de suporte das Casas Bahia

São José dos Pinhais - PR

10/11/2025 às 10:49

Tenho uma TV Philips Ambilight de 55 polegadas com cerca de 4 meses de uso. O controle remoto parou de funcionar de repente a luz do controle não acende, mesmo com pilhas novas testadas. Gostaria de solicitar a substituição do controle em garantia. E não consigo falar com a empresa comprei pelas casas Bahia e também não me dá um retorno do que posso fazer

17/11/2025 às 11:50

Bom dia Sthefany, espero que esteja bem! E que esteja tendo um ótimo dia abençoado!!

Novamente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha causado.

Também quero pedir desculpas pela demora em responder!

Referente à sua demanda, localizamos uma forma de atendimento especial diante de toda eventualidade.

Geramos a ordem de Serviço 7733801 e fizemos o pedido do controle remoto e pilhas novas.
A entrega será realizada no endereço fornecido no prazo máximo de até 10 A 15 dias uteis.

Por enquanto, até o novo controle chegar, solicito a gentileza de utilizar o aplicativo GOOGLE TV em seu celular para utilizar as funções da TV (caso não tenha instalado, por gentileza baixe na galeria do seu celular).

Esperamos que em breve continue aproveitando o produto e suas funções. 😄

Obrigado por entrar em contato com a gente.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno que foi causado, mas esperamos ter ajudado de alguma forma.

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o **MEU ATENDIMENTO** na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉

Agradeço a confiança no meu atendimento

A Philips tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões).

Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
Philips do Brasil.

18/11/2025 às 11:41

Verifiquei que ainda não avaliou o atendimento prestado ☹

É necessário avaliar nosso atendimento para que possamos melhorar ainda mais nossos processos.

Segue o link do Reclame Aqui para a avaliação:

Lembrando que sua Nota é para o atendimento que recebeu aqui em sua reclamação.

Agradeceria fortemente a avaliação da reclamação de forma positiva :)

A Equipe de Qualidade Philips Áudio e Vídeo têm o maior prazer em atender você!

Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,
Philips Áudio e Vídeo.

26/11/2025 às 16:38

Atendimento bom mesmo com a demora meu controle chegou hoje

27/11/2025 às 13:55

Para que você possa acompanhar a entrega do seu aparelho, segue o código de rastreio: *******

Link dos Correios: https://*******

A Equipe de Qualidade Philips Áudio e Vídeo tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,
Philips Áudio e Vídeo.