Falta de respeito com o consumidor

São José do Rio Preto - SP
09/06/2014 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma televisão 47PFL7008G/78 série ZB******* que deu problema com 3 horas de uso! isso mesmo 3 horas de uso!
Liguei na assistência técnica da minha cidade, e fui mal orientada, me disseram que não haveria a possibilidade de troca uma vez que eu não tinha mais a caixa! Não guardei mesmo, pq não comprei o produto com a "esperança" que desse problemas e que precisasse pediri uma troca!
Levei o produto na assistência para concerto no dia 26/05/14 (OS 00229319) e até hoje não sabem me posicionar em relação ao problema/solução da tv.
Além de credenciarem pessoas despreparadas, tem um ******* incompetente! Já liguei 3 vezes pedindo algum retorno ( prazo, alguma coisa não sei!) e não sabem me informar nada e não cobram uma posição da assistência, acho que por isso que são tão bons ( isso é uma ironia pessoal da philips se por acaso me entenderam!).
comprei a tv para assistir aos jogos da copa do mundo, sim vai ter copa! e chamei amigos para virem na minha casa assistir aos jogos pois a tv é grande e tal. mas a [Editado pelo Reclame Aqui] funciona 3 horas e pifa e pelo jeito vai demorar 3 meses para ter o aparelho de volta pelo andar da coisa.
Depois de 3 ligações mal sucedidas, na qual as atendentes nem se dignaram a fazer meu cadastro, pois toda vez que ligo pedem os dados para o mesmo consegui falar com uma pessoa que me disse que abririam um chamada para verificarem o andamento do concerto da tv.
Tudo o que me dizem é do bendito "prazo dentro da lei" de 1 mes para me devolverem o meu aparelho, eu sei desse raio de prazo, já trabalhei com isso, Eu queria que me entendessem e me dessem um prazo que tanto cobro, não quero que me informem se a peça que estragou está em análise?? ( eu não quero saber o que quebrou ou que deu defeito, quero uma data para entrega dessa [Editado pelo Reclame Aqui]!
decepção é o que sinto! falta de respeito pelo consumidor é o que eles tem!
Amanhã terei que comprar outra televisão, pois estou sem e sem previsão para a devolução da minha "Philips"!
Eles estão utilizando do direito deles de 1 para arrumarem a grande [Editado pelo Reclame Aqui] que me vendaram, td bem%2
16/06/2014 às 11:33
Olá, Cristiane!
Bom Dia
Conforme contato, ficamos muito felizes em saber que sua reclamação foi solucionada.
Caso tenham qualquer eventualidade ou novo questionamento, seguimos a sua disposição.
Lembramos que o número de seu registro é o: 1816128
Tenha uma excelente semana!
Atenciosamente
Philips TV
Tel. Atendimento:
CIC: 0******* (São Paulo e Grande São Paulo)
CIC: ******* ******* ******* (demais regiões)