Monitor Philips com linhas na tela e sem resposta do suporte técnico

Porto Alegre - RS
02/09/2026 às 12:02
Comprei o monitor Philips Evnia 27M2N3200L/57 no Natal de 2025 justamente por acreditar que estava escolhendo um produto de alta qualidade. Havia opções mais baratas no mercado, mas optei pela Philips porque sempre tive confiança na marca e esperava uma qualidade e um suporte compatíveis com a reputação da empresa.
O monitor estava funcionando normalmente até a última vez em que o utilizei. Passei o fim de semana sem utilizá-lo e, ao ligá-lo novamente, encontrei a tela apresentando diversas linhas horizontais que ficam aparecendo e desaparecendo do nada. O problema ocorre inclusive sem nenhum cabo de vídeo conectado ao monitor. Ou seja, o defeito surgiu enquanto o equipamento estava simplesmente parado, sem que tivesse ocorrido queda, impacto ou qualquer intervenção.
Além do problema com o produto, estou bastante insatisfeito com o atendimento. Entrei em contato com o suporte por e-mail na segunda-feira e até agora não obtive resposta. Também não consegui ligar para o UNICO numero disponibilizado pela empresa, pois fica dando caixa postal.
Eu utilizo esse monitor para trabalhar, portanto estou sendo diretamente prejudicado pelo defeito e preciso de uma solução. Comprei um produto da Philips justamente esperando confiabilidade e um bom suporte pós-venda, e esperava muito mais da empresa.
Fiquei especialmente decepcionado porque escolhi pagar mais caro por um produto da marca justamente por confiar na Philips. Esperava que essa confiança fosse correspondida não apenas pelo produto, mas também pelo atendimento quando surgisse um problema.
03/09/2026 às 11:19
Bom dia Cheila, espero que esteja bem!
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Mediante seu relato, se já efetuou todos os testes como verificar o cabo de vídeo utilizado, se já testou o monitor em outro PC e mesmo assim o defeito persistiu, infelizmente não vou conseguir te ajudar por aqui, sendo assim, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.
Recomendamos que leve o produto até o centro autorizado abaixo, pois é o mais próximo de sua região.
VERTICE
AVENIDA ALBERTO BINS, 762 — CENTRO, PORTO ALEGRE/RS
Telefone: (51) 3225-5322
Como chegar: https://www.google.com/maps/dir/?api=1&destination=-30.029,-51.228
TECNOCENTER INFORMÁTICA
RUA VISCONDE DO RIO BRANCO, 340, LOJA 1 — FLORESTA, PORTO ALEGRE/RS
Telefone: (51) 3346-5591
Como chegar: https://www.google.com/maps/dir/?api=1&destination=-30.019,-51.208
Ou no link abaixo você encontra o endereço dos postos técnicos mais próximos do seu CEP.
Informamos que o certificado de garantia do produto não cobre o translado do produto até o posto autorizado, cobre somente o reparo técnico mediante confirmação defeitos funcional.
Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.
Esclarecemos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade da PHILIPS, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso. Por esse motivo, em caso de qualquer eventualidade no funcionamento do aparelho, para tratamento é necessário que o produto seja enviado a um de nossos Postos Autorizados para análise e verificação com qualidade e eficiência.
Seu número de protocolo é *****
A Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
Philips do Brasil.