Pedido de auxílio para reparo de TV após episódio de violência doméstica

São Gonçalo - RJ
30/06/2026 às 13:10
Prezada equipe Philips,
Recentemente fui vítima de violência doméstica e, durante o ocorrido, minha televisão teve a tela quebrada. Estou passando por um momento muito difícil, tanto emocionalmente quanto financeiramente, e infelizmente não tenho condições de arcar com a troca do equipamento neste momento.
Gostaria de saber se a Philips poderia, excepcionalmente, me auxiliar disponibilizando a tela ou alguma forma de suporte para o reparo da televisão. Compreendo que o dano não ocorreu por defeito de fabricação, mas decidi entrar em contato na esperança de receber algum apoio diante da situação delicada que estou enfrentando. Eu me separei e minha tv era o meu meio de diversão pra mim e minhas filhas .
Continuação ..
Prezados,
Estou muito decepcionada com a forma como meu caso foi conduzido. Compartilhei com a equipe uma situação extremamente delicada de violência que vivi, enviei as fotos solicitadas e, após toda essa exposição, fui informada de que receberia o suporte necessário para resolver o problema.
No entanto, posteriormente, a decisão foi revertida e meu atendimento foi encerrado sem a solução que havia sido prometida. Isso me causou grande frustração, pois criei uma expectativa baseada na palavra da empresa.
Essa experiência mudou completamente minha avaliação sobre a Philips. Mais do que não resolver o problema, o que mais me decepcionou foi ter recebido esperança de uma solução e, depois, ver essa expectativa ser desfeita com o encerramento do meu caso.
Espero que a empresa reavalie essa situação e demonstre o compromisso e o respeito que seus clientes esperam.
01/07/2026 às 13:55
Bom dia Yngracia, espero que esteja bem!
Primeiramente, informamos que sentimos muito pelo o ocorrido.
Informo que sinta-se acolhida pelo fabricante , e sentimos muito pelo momento difícil que ela está passando mas gostaríamos de informar que mesmo que seu produto estivesse sob vigência da garantia, legalmente, o fabricante não tem obrigação de consertar o aparelho de graça porque o dano decorre de um fato de terceiro (violência), o que o Código de Defesa do Consumidor equipara ao mau uso/caso fortuito externo.
Informamos que nesse caso o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico e posteriormente o orçamento.
Compartilho o link para que verifique qual o posto autorizado está mais próximo ao seu endereço. Por favor, clique no link: https://www.gap.com.br/aocbusca/?domain=envision
Seu número de protocolo é *****
A Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
Philips do Brasil.
01/07/2026 às 14:59
Prezados,
Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento, eu solicitei que a Philips consertasse a minha televisão gratuitamente. O que eu pedi foi uma ajuda diante da situação excepcional que vivi.
Desde o primeiro contato, deixei claro que a televisão estava fora da garantia e que o dano ocorreu em decorrência de uma violência que sofri. Eu apenas expus minha história e pedi que a empresa analisasse meu caso com sensibilidade.
Na primeira resposta, fui informada de que a Philips iria me ajudar. Isso me trouxe esperança em um momento muito difícil. Porém, posteriormente, recebi a informação de que nada poderia ser feito.
Compreendo que a empresa não tem obrigação de atender ao meu pedido. O que me decepcionou foi ter recebido uma expectativa de solução e, depois, uma negativa. Se desde o início a resposta tivesse sido essa, eu teria entendido. O que me entristeceu foi criar uma esperança por causa da primeira resposta e, em seguida, vê-la ser retirada.
Por isso, deixo registrada a minha decepção com a forma como o meu caso foi conduzido.
02/07/2026 às 19:38
A empresa não cumpriu com o que escreveu no reclame Aki .....A empresa distorceu o assunto do q se comprometeu.... Enfim eu não voltaria a comprar na Philips e o problema não é nem pagar , mais porq desde o princípio a empresa se comprometeu com algo e não cumpriu...