(PHILIPS) TV PROBLEMÁTICA - CANSADO DO MESMO PROBLEMA, NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM.

Juiz de Fora - MG
16/06/2014 às 02:11
Ver todas ReclamaçõesOlá venho aqui fazer uma reclamação em ******* adquirir a TV Philips ambilight 40PFL9605D
e a mesma vem apresentado o mesmo defeito fica reiniciando sozinha enquanto estou assistindo, chega a reiniciar 6 vezes em cada 10 minutos um desconforto para qualquer um me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
antes que me sugerem fazer alguma coisa já digo a atendente mandou eu instalar o driver atual já foi instalado a assistência técnica diz que não há nenhum defeito mas o problema persiste, se caso não for resolvido pela Philips que se diz uma empresa séria hahaha = rindo para não chorar aqui =/, "enfiim" se não for resolvido o próximo passo é um processo judicial do qual estará presente 4 advogados competentes para resolver essa situação, que até agora esta constrangedora.
NÃO RECOMENDO A PHILIPS PARA NINGUÉM, SUPER DECEPCIONADO COM A NÃO RESOLUÇÃO DO PROBLEMA, UM PRODUTO QUE NÃO SAIU BARATO PORQUE ERA LANÇAMENTO, ACHO QUE O CLIENTE DEVE SER TRATADO COM RESPEITO E NÃO COMO UM "BOBO".
26/06/2014 às 16:50
Olá,Joseph!
Boa Tarde
Conforme certificado, a garantia de seu produto é de ******* dias (90 legal, mais ******* adicional), contados a partir da data constante em nota fiscal de compra.
Foi constatado, que o equipamento não mais esta dentro do período acima estabelecido, ou não foi utilizado adequadamente para os fins a que se destinam, de acordo com suas instruções de uso.
Caso reste alguma dúvida, nosso atendimento segue a sua disposição.
Atenciosamente
Philips TV
Tel. Atendimento:
CIC: 0******* (São Paulo e Grande São Paulo)
CIC: ******* ******* ******* (demais regiões)
29/06/2014 às 00:04
Garantia não é a resposta no caso,eu tentei resolver o problema várias vezes dentro do prazo estabelecido e sem sucesso, o problema persistiu nessa instancia será aberto um processo judicial.
Obrigado!