Problema tv philips 55pug8807/78

Santa Maria - RS
01/03/2024 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesOlá, tive uma ingrata surpresa ao ligar minha tv philips 55pug8807/78
problemas de burn-in(ao que parece), e após saiu toda a imagem com várias listras na tela.
Eu ja havia notado o problema do "efeito MURA" já há alguns meses atrás, mas achei que era alguma característica do modelo.
Sempre gostei muito da marca philips, mas esta me decepcionou, deu problema logo após a garantia de 1 ano, e agora philips?
preciso de ajuda.
06/03/2024 às 12:34
Boa tarde Diego, tudo bem?
Esperamos que sim :)
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Nesse caso, infelizmente o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.
Esclareço que não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso, foi criada a política de garantia, em que o equipamento possui cobertura durante 12 meses para manutenção sem custo caso algum defeito de fabricação aconteça.
Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.
Desta forma no seu caso devido se tratar de um produto adquirido em 10/******* conforme data de compra informada , já estaria fora de garantia de 1 ano de fábrica, realmente a orientação da empresa seria que verificasse e pagasse um orçamento para reparo junto as assistência autorizadas.
Abaixo indico um link para que verifique qual o posto autorizado mais próximo.
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.
Seu número de *******
A Equipe de Qualidade Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Equipe de Qualidade,
Philips do Brasil.
06/03/2024 às 13:59
Olá, boa tarde. Eu já imaginava a resposta automática de vocês, assim como várias outras reclamações postadas aqui no reclame aqui... É triste a posição que a philips toma.
Andei olhando o site do https://*******, e inclusive vou registrar todo o ocorrido lá também.
Descobri que TV, assim como geladeira, máquina de lavar são considerados bens duráveis. Não necessariamente 1 ano de garantia seja o tempo que ele não pode estragar...
Vou procurar meus direitos.