Reembolso não creditado na conta após envio de dados e encerramento do caso no Reclame Aqui.

19/08/2026 às 18:28
é boa tarde venho aqui nesse comunicado ver o valor porque não caiu na minha conta ainda de um reembolso da Philips até agora não recebi nenhum retorno só enviei meus dados e até agora retorno nenhum entendeu preciso ver aí porque foi com reclame aqui reclame aqui tá dando como caso encerrado eu preciso ver né do valor que não caiu até agora na conta eu vou até deixar o número do protocolo aí *****
20/08/2026 às 12:28
Bom dia Rafael , espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato.
Confirmamos que a sua solicitação de reembolso está sendo processada normalmente e segue dentro do prazo estabelecido.
Conforme informamos em seu atendimento anterior no dia 14/08/2026, o prazo para a devolução do valor é de até 20 dias corridos. Portanto, o pagamento será realizado até o dia 03/09/2026.
A Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
Philips do Brasil.
20/08/2026 às 12:38
sim mas ele mandou eu entrar entrando em contato se caso tiver algum problema na conta porque eu tô esperando já desde o dia 14 até agora não houve nenhum retorno aí você pode ficar acompanhando aí para mim assim que o dinheiro tiver na minha conta me avisar porque como que eu vou saber que o dinheiro caiu mas se tiver qualquer coisa de errado vai entrar em contato comigo