TV com manchas pretas e dificuldade de contato com o suporte técnico

São Bernardo do Campo - SP

01/07/2026 às 17:47

então eu comprei essa TV em janeiro de 2026 e agora ela começou a apresentar problemas ela fica uns pontinhos pretinho como se fosse mosquinhas pequenas e já falei para eles várias vezes por um chat que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a gente não consegue falar com ninguém naquele chat e quando consegue é maior [Editado pelo Reclame Aqui] sempre deixa a gente no vácuo dá 10 minutos para você resolver tudo a gente não consegue resolver Dentro de 10 minutos eles encerra o chat começar tudo de novo eu fico o dia todo tentando e não consigo já tem mais de um mês que eu tô tentando falar com eles e essa [Editado pelo Reclame Aqui] então eu gostaria que eu reclame aqui por gentileza resolvesse para mim esse problema eu compro essa TV para minha mãe ela mora na Bahia eu estou aqui em São Paulo e precisa ir um técnico na residência dela ver essa TV porque ela não tem condições de sair para ir até as cidades que ele que eles mandam levar a TV que em Vitória da Conquista e é muito longe para ela um técnico na residência verificar a TV não resolve o meu problema

07/07/2026 às 13:24

Bom dia Elisabete, espero que esteja bem!

Novamente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha causado.

Tudo certo e obrigado pelo envio das informações. 😊

Informo que já autorizei a assistência técnica da sua região a gerar a Ordem de Serviço no nosso sistema e solicitar as peças necessárias para o reparo do produto (pela descrição do defeito e fotos enviadas os técnicos já sabem qual peça solicitar)

Assim que gerada a ordem de Serviço (prazo de até 3 a 5 dias úteis após essa mensagem) o fabricante tem um prazo de até 30 dias corridos conforme CDC (LEI) para reparar o aparelho.

Mas fique tranquilo (a) esse é somente um prazo previsto, o reparo pode acontecer bem antes.

Assim que os técnicos solicitarem as peças, estimamos cerca de 10 a 15 dias no máximo para que cheguem na autorizada, mas poderá acontecer antes desse prazo também.

Assim que as peças chegarem o técnico entrará em contato nos telefones que informou para agendar o reparo técnico em sua residência.

Nesse caso é só aguardar!

Não é necessário nos contatar.

Vamos manter você atualizado (a) sobre todo o processo de reparo do seu aparelho.

Atenção, dependendo do reparo, pode ser que o técnico precise retirar o equipamento de sua residência para que o conserto seja feito em laboratório com acompanhamento do fabricante. Na maioria das vezes, o reparo pode ser realizado em sua própria residência. Desta forma, o fabricante espera trazer maior comodidade aos consumidores pois, na grande maioria dos atendimentos, já substituiremos a peça sem precisar coletar a TV da sua casa.

Agora só é necessário aguardar o contato do técnico para agendamento do reparo.

Protocolo da Visita: *****
Posto Autorizado: NEW TAKE TRANSPORTES E SERVIÇOS LTDA.

Atenção: As vistas técnicas acontecem no horário comercial (segunda a sexta) e é necessário ter alguém no local para receber técnico e acompanhar o reparo. Caso o posto não consiga contato ou não tenha alguém no local para recebê-lo o atendimento será cancelado e não será possível reabri-lo.

Informamos também que vamos acompanhar o processo de reparo do produto desde o início até o encerramento da Ordem de Serviço com a máxima prioridade. Por isso peço que ainda não avalie sua reclamação, caso contrário não vamos conseguir mantê-lo (a) atualizado(a) sobre o reparo do aparelho, avalie somente quando o caso for resolvido :)

Em breve retornamos em sua reclamação.

Protocolo central: *****

A Philips tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
Philips do Brasil.

10/07/2026 às 19:52

Bom dia Elisabete, espero que esteja bem!

Voltei aqui para informar como está o andamento de reparo do seu aparelho.

Já geramos a Ordem de Serviço: *****
Data em que foi gerada pela assistência: 10/07/2026 17:11:51
STATUS do Reparo “Aguardando Peças - Faturado "
Peça: TELA DE CRISTAL LIQ LCD TPT430WF QD TPV
WebCode: *****

Isso significa que a autorizada já solicitou a peça ao fabricante e estão aguardando a mesma chegar até eles (via correios ou transportadora).

Após a chegada da peça, os técnicos entrarão em contato para agendamento do reparo do produto em sua residência.

Fique atento (a) aos telefones de contato que nos forneceu.

Você pode também acompanhar a evolução do reparo através do link abaixo, basta informar o WebCode que informei acima:

Só um lembrete: O fabricante tem um prazo de até 30 dias corridos conforme CDC para reparar o aparelho, o prazo começa a contar após a data de abertura da Ordem de Serviço pelo posto autorizado que informei acima também. Mas calma, esse processo de reparo não é tão demorado assim, pode acontecer bem antes do prazo previsto.

Estou interagindo com a assistência e com a fábrica a seu favor.

Vou te mantendo atualizado (a).

Em breve trago novidades.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.

A Philips tem o maior prazer em atender você!

Conte com a gente,
Philips do Brasil.