TV com travamento ao ligar e autorizadas não prestam o serviço

08/07/2026 às 22:00

Boa noite...comprei a televisão e ela está com travamento no momento de ligar..ligamos a tv e ela fica girando uns 10 minutos...entrei em contato com as autorizadas e as mesma falou que não arrum tv ,sendo que essas redes autorizadas tirei no próprio site de vcs...bom preciso que isso seja resolvido.. preciso que vcs me passem uma rede credenciada correta pois a tv está na garantia.como podemos resolver isso

10/07/2026 às 13:50

Bom dia Erika, espero que esteja bem!

Primeiramente, peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento e solução.

E tenho uma boa notícia, existem procedimentos técnicos bem fáceis de fazer e que pode resolver o problema.

Esse comportamento do seu produto pode ser resolvido rapidamente por você mesmo, sem a necessidade de envio para a assistência técnica.

Esse mesmo procedimento já foi realizado por outros clientes que tiveram o mesmo problema e todos conseguiram resolver com sucesso e de forma imediata.

Acabei de enviar em seu endereço de e-mail cadastrado aqui na plataforma esses procedimentos técnicos, você mesmo (a) pode realizar o procedimento sem sair de casa.

Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, confirme no Spam ou Lixo Eletrônico, às vezes os e-mails vão para essas caixas.

Atenção: Esse é a forma mais rápida de resolver a questão sem ter que ficar sem o aparelho por alguns dias levando até uma autorizada.

Se o procedimento técnico que eu enviei resolveu o sintoma mencionado, por gentileza não desative a sua reclamação!! Me informe que deu certo e avalie meu atendimento aqui em sua reclamação clicando em “Responder/Avaliar”, só assim saberemos que deu certo.

Mas se o problema persistiu e já foi feito tudo que eu solicitei no e-mail, nesse caso por gentileza não avalie o atendimento ainda, me informe através de uma réplica que verificarei outra forma de auxiliar e retornarei aqui em sua reclamação no prazo de no máximo 3 dias uteis.

Ou se você quiser e achar melhor, você pode encaminhar seu produto junto com a Nota fiscal (produtos em garantia) para a assistência técnica mais próxima para que um técnico avalie seu equipamento e realize novos testes.

Segue o link onde você encontra os endereços:

Se eu não visualizar sua réplica, darei como caso resolvido com os procedimentos enviados.

Seu número de protocolo é ***** .

A Philips tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
Philips do Brasil.