Tv de 50polegadas com defeito chuvisco na imagem

Aparecida - SP
17/01/2021 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv Philips de 50 polegadas 4 k na Havan de Lorena -Sp dia 28 de Dezembro de ******* e já no dia 6 de Janeiro de ******* a tv começou a ficar com a imagem cheia de chuviscos, tremida,entrei em contato com a Philips e com a loja física da Havan ,a loja alegou que não poderia mais trocar e a Philips mandou eu tentar trocar na loja ,fica um jogo de empurra e até agora nada ,já foi mandado fotos e vídeos pela Havan para a Philips mas não trocaram o produto ,já não sei mais a quem recorrer pq com dias de uso a tv apresenta defeito e me vem com papo que não pode trocar ,como assim a Philips está vendendo tvs descartáveis??Uma tv de 50 polegadas não é barata eu como consumidora não quero esse papo de trocar peça, pq se com dias apresentou defeito quero a troca do produto ou meu dinheiro de volta da Philips pq onde já se viu comprar uma tv cara e não quererem trocar o produto, estou decepcionada não recomendo de jeito nenhum,estou no prejuízo e não sei mais pra quem pedir ajuda pra solucionar o meu problema .
26/01/2021 às 14:25
Olá Paula Fabiana Diniz Oliveira, boa tarde !
A situação foi esclarecida conforme mensagem privada a qual é enviada para o e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Seu número de *******.
A Equipe de Qualidade Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Equipe de Qualidade,
Philips do Brasil.
29/01/2021 às 17:50
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] até agora a Philips não resolve meu problema e a tv pifou de vez não veio assistência técnica nenhuma como prometido e agora quando ligo falam que não tem nada o que fazerem por mima não ser registrar minha reclamação. Não compre tv Philips pra não passarem raiva .Estou indo no procon e irei entrar com uma ação contra a Philips pra ver se não foco nesse prejuízo.