TV Philips 50" 4K explodiu após 3 meses de uso e garantia negada pela Philips

São Gonçalo - RJ
09/07/2026 às 09:37
Fiz uma compra na casas Bahia do Alcântara no dia 29/12/******* as 14:15 uma TV 50 Philips uhd 4k com 3 meses de uso a teve fez um mega estrondo ( ao meu ver ela explodiu ela mostrava metade da imagem agora a tela está toda preta) foi aberto um chamado no dia 6/5/26 de n 350543237 que tivemos que aguardar o suporte da Philips entrar em contato para que nois podes se enviar foto vídeo número de série da TV para assistência técnica, semanas se passaram entram em contato foi enviada as fotos e vídeos, tudo que pediram , novamente semanas se passaram até eles responderem, eles simplesmente disseram que a garantia n cobre isso pq os técnicos deles são do futuro analisam o defeito apenas por vídeo e fotos , não enviaram um técnico até a minha residência pra se quer avaliar ela manualmente, um descanso com o consumidor a falta de respeito tremenda ,ainda tiveram a pachorra de dizer que dariam um belo desconto , q absurdo é esse paga seguro para q ? Tem garantia para que ? Minha mãe é uma sr de 65 anos que compra a anos na casa Bahia , tenho uma criança com TDH em casa q tá a meses sem ver TV por incompetência de vocês, parece que estamos pedindo favor é não favor não ,tudo sendo paga certinho msm sem o suporte devido, gostaria de uma solução
10/07/2026 às 13:32
Bom dia Janaína, espero que esteja bem!
Sentimos muito pelo o ocorrido com o aparelho de vocês.
Após a análise das fotos e videos em reclamação anterior protocolo *****, o Departamento de Engenharia e Suporte Técnico da PHILIPS, identificaram que o dano no aparelho não foi causado por defeito de fabricação. Foi identificado que a tela do produto está quebrada e isso gera a exclusão da garantia.
Para resolução do problema, nossos postos autorizados estão à disposição para seguir com a cotação de peças e orçamento para reparo do seu aparelho.
Abaixo indicamos um link para que verifique as assistências técnicas mais próximas e verificar diferentes orçamentos:
Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Seu número de protocolo é *****
A Equipe de Qualidade Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
Philips do Brasil.
11/07/2026 às 08:04
Achei que no mínimo eles deveriam mandar o técnico em minha residência para avaliar se realmente a garantia cobre ou não pois a [Editado pelo Reclame Aqui] da TV explodiu e foi ficando assim ao decorrer dos dias pois pagamos uma coisa cara para se assegurados pra nada , péssimo atendimento nota 0 nunca mais compro nada fora que as assistências técnica longe , resumindo vai gasta rios no conserto e na passagem ! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] obrigado por não fazerem nada !!!