TV Philips 50" com apenas 2 pontos de fixação para suporte de parede

Londrina - PR

21/10/2025 às 22:31

Insatisfação com o tipo de fixação do aparelho no suporte de parede. Adquiri recentemente uma Tv Philips de 50 polegadas, Led, Google Tv. Quando fui fixar o aparelho no suporte de parede, para minha surpresa, só tem como eu colocar 2 parafusos. Fui até o supermercado e verifiquei que todas as marcas ali presentes de Tv, possuem 4 furoa para fixação em suporte de parede, apenas a Philips possui 2. Agora uma Tv de 50 polegadas pode ser presa por apenas 2 parafusos? Até abri o aparelho para ver se não havia nenhum engano, e para minha surpresa, não tem como colocar mais parafusos para prende-la a um suporte de parede, é apenas 2 mesmo. Confere isto Philips, seu equipamento foi projetado e estudado por uma equipe de engenheiros e caso eu precise utilizar um suporte de parede, posso utilizar apenas 2 parafusos que já são o suficiente?
Ou preciso comprar algum componente adicional para fixar esta tv a um suporte de parede?
Vamos orar juntos pra não cair :)

22/10/2025 às 09:10

Bom dia Fábio, espero que esteja bem! E que esteja tendo um ótimo dia abençoado !!

Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Conforme figura no Guia rápido de instalação a TV possui 4 furos e os parafusos para utilizar na parte inferior vem nos acessórios.

Guia rápido de instalação : https://*******

Seu número de *******

A Equipe de Qualidade Philips tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
Philips do Brasil.

22/10/2025 às 10:46

Bom dia! Estamos bem graças a Deus, obrigado por perguntar. Espero encontrá-los bem. Minha situação não se encontra nos pés inferiores que mantem o produto em pé. Minha situação é na parte traseira do aparelho, onde nos outros aparelhos temos 4 locais para que eu possa colocar parafusos e instalar no suporte de parede e neste aparelho temos apenas 2 entradas. Ai no caso vou pendurar a tv em um suporte de parede com apenas 2 parafusos, isto é o suficiente tendo em vista que só vem 2 buracos para eu colocar os parafusos ?

22/10/2025 às 10:56

Vou te enviar vídeos para tentar esclarecer a você e aos colegas que pretendem comprar uma Philips e instalar em um suporte de parede.

24/10/2025 às 11:07

Recebemos retorno do suporte técnico e sua TV está correta, nos parafusos superiores que são fixos ao módulo LCD utiliza-se os parafusos do suporte e na região inferior utiliza-se os parafusos fornecidos com o kit de acessórios conforme guia de inicio rápido (os parafusos da região inferior são fixados na tampa traseira).

Todos os testes de qualidade referentes a fixação da TV foram realizados, com a TV fixada corretamente e não ocorrendo ação externa para derrubar o produto não tem como sofrer uma queda.

A Philips tem o maior prazer em atender você!

Conte com a gente,
Philips do Brasil.

24/10/2025 às 16:03

Bom tarde atendente, estamos bem graças a Deus, obrigado por perguntar, espero encontrá-los bem.
Entendido, se o suporte conferiu e aferiu que com apenas 2 parafusos são suficientes para fixar o aparelho que sou eu para discutir. Só posso te agradecer pelo atendimento. Mas ainda assim, com apenas aqueles dois parafusos, o suporte que é articulado fica muito ruim. se fosse o suporte fixo de parede, aquele suporte bem baratinho até pesquisei e verifiquei que são apenas 2, mas para suporte articulado o produto fica bem estranho, não fica bem fixo. Enfim, não compraria outro televisor deste tamanho se eu fosse usar no suporte articulado.
Obrigado pelos esclarecimentos, fecharei minha reclamação.

24/10/2025 às 16:07

Fui respondido rapidamente através do reclame aqui, mas infelizmente não solucionou minha situação e fiquei sem alternativas de resolução. Quando eu vi o tanto de reclamação que a empresa tem, sinceramente se eu tivesse pesquisado antes não teria comprado o produto desta marca. Sinto muito pois é uma empresa com fábricas no Brasil e gosto de valorizar a mão de obra nacional, mas neste caso senti muito mais firmeza na TCL que adquiri. Enfim, esta é minha avaliação para o momento.