TV Philips 58 polegadas

Recife - PE
14/09/2023 às 16:04
ID: 172056835
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Tenho uma televisão da marca Philips 58 polegadas do modelo 58PUG6654/78 onde faz 3 anos que adquiri essa televisão e a mesma já deu esse problema desde o 2 ano de uso. Fui usando pois já sabia que essa peça seria muito cara.
Para minha surpresa consultei uma loja da garantia e a mesma colocou milhões de dificuldade por se tratar de uma televisão muito grande.
Mas a história não termina aí.
A peça é a mão de obra passa de 2 mil reais, absurdo uma marca tão consolidada no mercado, ser tão fraca ao ponto de ter a qualidade inferior às televisões da marca philco onde já uso a quase 5 anos sem dar nenhum problema se quer.
Então pessoal, pensem muito em comprar uma televisão muito grande da marca Philips, já saibam que o uso será curto e o prejuízo será grande.
Aos técnicos que falei sem ser de autorizada, ele me disseram que não valeria a pena o concerto.
Absurdo vc perder um aparelho caro desse jeito em pouco tempo de uso.
Então gostaria saber da Philips se tem alguma forma de diminuir meu prejuízo e minha desilusão com a marca.
Desde já agradeço a atenção e fico no aguardo e na esperança de alguma resposta.
15/09/2023 às 16:44
Boa tarde José Anderson , espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Informamos que não dispomos de nenhum tipo de atualização ou configuração adicional que possa reverter esse tipo de problema relatado, sendo assim, o único procedimento mesmo a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.
A tela é uma das peças mais caras do produto, chegando no valor de 80 a 90 por cento do valor pago, incluindo impostos, margem de lucro do posto autorizado + mão de obra podendo um orçamento alto.
Você pode verificar diferentes orçamentos acessando o link abaixo e verificar endereços de outros postos autorizados.
Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia, que pelo qual a garantia legal é de 90 dias e a empresa prorroga esse prazo até que se complete um ano. Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.
Seu número de *******
A Equipe de Qualidade Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Time de Relacionamento,
Philips do Brasil.
15/09/2023 às 17:58
Boa tarde !!
Muito obg pela resposta.
Vcs ajudarão bastante.
De qualquer forma eu nunca mais https://******* um eletrodomésticos da marca PHILIPS.
E digo uma coisa a quem lê essa msg.
Pensem muito em comprar qualquer eletrodomésticos da marca PHILIPS. Vcs irão se arrepender demais, ou seja.
Não https://******* eletrodomésticos da marca PHILIPS.
Desde já agradeço vossa atenção.
Sem mais.
José Anderson.